Когда в доме беда...

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Когда в доме беда...

Сообщение mr_ia »

Дед попросил разместить искреннюю благодарность
Сейчас все нормально.

Когда в дом приходит беда, как никогда здорово ощущать поддержку окружающих неравнодушных людей. Выражаю глубокую признательность и благодарность Фантаст, Кипяток, Мореход, Фёдор126 - они мгновенно откликнулись на просьбу о помощи. Особо вся моя немаленькая семья благодарит Кобру. Ира, ты совершила маленький (по твоей оценке), но очень важный и неоценимый поступок (по оценке нашей семьи). Малыш говорить ещё не умеет, да и не понимает он, сколько людей "вписались" за его здоровье. Но со временем ему обязательно расскажут. Надеюсь, это поможет ему самому быть таким же отзывчивым, как мои друзья-поисковики.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Вернуться в «Прочие вопросы»