каталитические грелки
Модераторы: goblin37, Moderators
-
Cerrg
- Позывной: Курган, UB3AGV
- Статус: Лес по Солнечногорскому району.
каталитические грелки
http://outdoor.bigwall.ru/catalog/obogrevateli_i_grelk/
кто-нибудь пользовался подобным? насколько эффективно и каковы минусы?
кто-нибудь пользовался подобным? насколько эффективно и каковы минусы?
мт: +7 9I6 22З ЗО 4О
UB3AGV, Курган
UB3AGV, Курган
Re: каталитические грелки
Отлично греют кстати. клала себе в ноги в змнем походе.
(с) Жизнь как катастрофа: "Ничто не проходит бесследно...кто-нибудь обязательно наследит."
размораживать ими воду в рюкзаке не получится, они мокнут и тухнут от конденсата.
(с) Жизнь как катастрофа: "Ничто не проходит бесследно...кто-нибудь обязательно наследит."
Наиболее хороший эффект согрева организма таким устройством добивается, если положить его под сердце.
Не заменяет хорошей теплой одежды и носков.
Является приятным "ништяком" под толстым слоем спальника и одежды во время ночлега в палатке в холодное время года, не более того.
Является приятным "ништяком" под толстым слоем спальника и одежды во время ночлега в палатке в холодное время года, не более того.
Телефон: +7-963-632-три ноль-пять ноль
Согласна, по сердцем отлично греет, но конкретно меня очень спас во время ночлега, у меня ноги по жизни мёрзнут, а поскольку спальник мне велик на пол метра, то я его поджала и закинула в ноги грелку. Только на ноги и хватило , если зажать. Спальник не прогреет, и никакие слои пенок и спальников тут не помощникиLast писал(а):Наиболее хороший эффект согрева организма таким устройством добивается, если положить его под сердце.
Есть у меня такая штука, ковеевская, фигня, по-моему, при температуре ниже -5 остывает и выключается;( хороша только если при плюсовой температуре спальник обогреть...
+7 917 597 5З З2
у нас тоже потухла,но не изза температуры это. Просто положили не туда и конденсат,скопившийся в грелке потушил её. Поняли свою ошибку, высушили и продолжили пользование. Горела около суток,может чуть меньшеKompis писал(а):Есть у меня такая штука, ковеевская, фигня, по-моему, при температуре ниже -5 остывает и выключается;( хороша только если при плюсовой температуре спальник обогреть...
-
Cerrg
т.е. при повышенной влажности он тухнет? Метод просушить им (двумя или тремя) вещи за ночь не получится?
UB3AGV, Курган
UB3AGV, Курган
Просушить Ооооооооочень вряд ли. Хотя не пробовала. Но чтото мне подсказывает что влажность на грелке не в добро скажется. Для просушки костёр отлично подходит - универсальное средствоCerrg писал(а):т.е. при повышенной влажности он тухнет? Метод просушить им (двумя или тремя) вещи за ночь не получится?
- Вложения
-
- JroXYQ3CzyA.jpg (89.51 КБ) 7423 просмотра
-
Cerrg
Ясно, спасибо.Mnymph писал(а):Просушить Ооооооооочень вряд ли. Хотя не пробовала. Но чтото мне подсказывает что влажность на грелке не в добро скажется. Для просушки костёр отлично подходит - универсальное средствоCerrg писал(а):т.е. при повышенной влажности он тухнет? Метод просушить им (двумя или тремя) вещи за ночь не получится?
Костёр не всегда возможен... А если народу много, то и костров для просушки надо тоже много...
UB3AGV, Курган
UB3AGV, Курган