Помогите найти контакты человека
Помогите найти контакты человека
Доброго времени суток. Хороший друг попал в реанимацию, проживает в Ростовской области. Ранее связь поддерживали с его мамой через его телефон. Но вот уже второй день его телефон выключен(скорее всего разрядился, а родным явно не до того, чтоб следить за его телефоном). Есть ли возможность найти контакты его родственников? Или хотя бы узнать о его текущем состоянии? Я из другого региона, очень переживаю, что с ним? Какого его состояние на данный момент?
- Жанна Дарк
- Позывной: Жанна Дарк
- Статус: Доступен
Re: Помогите найти контакты человека
Здравствуйте!Bad_Wolf писал(а): 22 авг 2022, 08:25 Доброго времени суток. Хороший друг попал в реанимацию, проживает в Ростовской области. Ранее связь поддерживали с его мамой через его телефон. Но вот уже второй день его телефон выключен(скорее всего разрядился, а родным явно не до того, чтоб следить за его телефоном). Есть ли возможность найти контакты его родственников? Или хотя бы узнать о его текущем состоянии? Я из другого региона, очень переживаю, что с ним? Какого его состояние на данный момент?
ДПСО ЛизаАлерт занимается поисково-спасательными работами, направленными на нахождение пропавших людей. Мы работаем только с заявками о пропаже или помогаем найденному человеку найти его семью, дом. В Вашем случае человек не пропал, Вы просто потеряли контакт с ним. В таком случае мы, к сожалению, не можем помочь, так как не занимаемся поиском контактов и передачей их в третьи руки.
89122392595, Жанна, пешая, ЮЗАО.
Это я понимаю, но и находиться в неведении о его состоянии тоже крайне тяжело. Я могу оставить свои контакты, вдруг все же можно что-то сделать
Родственники человека сами на связь вышли, прошу прощения за лишнюю тему на форуме
-
Наталиякраснодар
- Аттестация: нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как м где можно узнать, мне тоже нужно контакт человека, просто он помог, прохожий, отблагодарить хочется, контакты и не взяла, знаю что вы этим не занимаетесь, но хотя бы понять в каких можно пабликах найти обычного среднестатистического москвича