Рассказать об отряде и нашей деятельности

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
ЩукинП
Moderator

Рассказать об отряде и нашей деятельности

Сообщение ЩукинП »

Мне предложили выступить и рассказать об отряде и нашей деятельности на мероприятии:
http://vk.com/event44327488
Это будет в Клубе им. Джерри Рубина 24 ноября. Ожидается 50-150 человек. На выступление дают 2 часа с 17:30 по 19:30.
Там будет проектор.

Отряду это может быть полезно с точки зрения привлечения новых добровольцев и распространения информации об отряде.
Публика ожидается около анархическая. Причем анархия воспринимается не как хаос, а как возможность граждан самим решать свои проблемы. Т.е. там будет достаточное количество людей склонных к активным действиям.

За 2 часа можно многое рассказать и показать.
Есть ли желающие принять участие в выступлении и подготовке? Нужно будет сделать презентацию.

Ближайшие дни я буду вне зоны доступа. Начиная со второй половины 19 числа буду на связи.
Мой тел 8 9два6 471 64 семь 8.
926 Ч7I 6Ч 78
ЩукинП
Moderator

Re: Рассказать об отряде и нашей деятельности

Сообщение ЩукинП »

Еще раз:
есть возможность выступить и рассказать про отряд. Я точно буду это делать, но, имхо, вместе веселей и лучше будет.
926 Ч7I 6Ч 78
Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Учения у нас 24-го.
ЩукинП
Moderator

Сообщение ЩукинП »

Успешно рассказали об отряде.
Спасибо Банши за помощь.
926 Ч7I 6Ч 78
Романыч
ЛА-поиск
Позывной: Романыч
Статус: Когда в сети.

Сообщение Романыч »

Здорово! Молодцы!
Конспекта не осталась? Презентации?
Я тоже думал в школе своих детей, что-то подобное провести.
8-926-210-60-6один
ЩукинП
Moderator

Сообщение ЩукинП »

Мероприятие было достаточно неформальным. Презентации, как одного документа, я не делал. Просто подобрал фотки и видео. Если это нужно, то могу скинуть. Но это настолько просто, что можно быстро сделать и самому, с учетом твоей специфики. Единственное, что делал сам: расставлял фотки в нужной мне последовательности.
Тут хитрость простая: присваивать файлам номера в порядке возрастания, причем лучше идти не подряд, а через один или через 2. Так всегда будет удобно вставить нужную фотку в нужное место.
926 Ч7I 6Ч 78
Sofya

Сообщение Sofya »

Романыч, поддерживаю идею про школу!!
Давно её вынашиваю. У меня двое деток и две школы, одна из которых коррекционная, а значит в особой "группе риска".
Нынче обеим школам не до чего, в связи с внутренними пертурбациями, но как только страсти в них поутихнут, оченно хотелось бы "взбодрить" тамошних деток и их родителей.
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."
goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.
Аттестация: Красавчик

Сообщение goblin37 »

Романыч писал(а):Здорово! Молодцы!
Конспекта не осталась? Презентации?
Я тоже думал в школе своих детей, что-то подобное провести.
Ищешь наши памятки для родителей, раздаёшь на родсобраниях и поясняешь что и зачем там написано, стращаешь родителей своим богатым опытом, тыкаешь пальцем в любого родителя и устраиваешь допрос с пристрастием на предмет в что в данный момент одето дитё (отдельным пунктом - подошва обуви, никто не скажет какая) . По возможности сопровождаешь всё это отрядным видео.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Mamba

Сообщение Mamba »

О! Моя мама просила доя своих школьников (вернее родителей) материал. Пошла рыть форум.
Люди - как свечи, одни для света и тепла, а других просто в жопу (с) Ф.Раневская
Ответить

Вернуться в «Мероприятия, акции»