Нет возможности придти на поиски, но хочу помочь

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
Biatlonist

Нет возможности придти на поиски, но хочу помочь

Сообщение Biatlonist »

Здравствуйте, хотел бы у вас узнать, можно ли использовать шеврон и наклейки ЛизаАлерт в целях распространеннения информации о существовании такой волонтерской помощи? Я ходил на вступительную лекцию после чего решился поучаствовать на поисках в лесу, но сейчас такой возможности нет, тк как я спортсмен и времени просто не хватает. Я понял насколько это трудно и как сильно не хватает людей для поисков, поэтому очень хочу внести хотя-бы какой-то минимальный вклад и хоть чем то помочь.Хочу чтобы как можно больше людей узнало о ЛизаАлерт, тк о ЛизаАлерт слышали очень немногие. Конкретно этот шеврон я хотел бы использовать при выступлениях на соревнованиях по биатлону всероссийского и городского уровня.
Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Re: Нет возможности придти на поиски, но хочу помочь

Сообщение Севыч »

Здравствуйте, Артём!
ЛизаАлерт из поискового отряда с конкретной задачей поиска/спасения давно переросла в национальную идею, объединяющую многие тысячи людей для добрых дел во имя здоровья, жизни сограждан и их детей. И потому, конечно же, Ваше желание быть проводником идей ЛизаАлерт можно приветствовать.

Одновременно прошу понять правильно и скажу, что репутация ДПСО "ЛизаАлерт" завоёвывалась годами добрыми делами сотен людей и если Вы находитесь в форме с отрядной символикой, то через Вас и Ваше поведение общество судит об отряде в целом. А здесь начинает действовать психология людей: "О плохом люди говорят в пять раз чаще и больше, чем о хорошем." И совершить плохой проступок, ассоциированный с отрядом- это просто предать (извините за пафос) несколько сотен человек разом.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»