РИА Н, круглый стол "Без вести пропавшие: есть ли шанс?"

Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators

Ответить
Leal

РИА Н, круглый стол "Без вести пропавшие: есть ли шанс?"

Сообщение Leal »

17-го ожидается круглый стол на тему "Без вести пропавшие: есть ли шанс?"
http://ria.ru/pressclub/20111017/457638422.html
Смотрю, будет психолог. Соответственно, Ира и Гриша, задайте пожалуйста ему вопрос, как у нас дела насчет подготовки "детских психологов-спасателей", могущих грамотно провести опрос родственников и построить модель поведения ребенка в лесу и в городе ДО поисков , а не после. И ведутся ли (и где можно найти результаты) в России исследования по прогнозным моделям поведения потеряшек в лесу и городе аналогичные зарубежным (как в Англии, Канаде, США и прочих - у них там целые институты такими вещами занимаются, а у нас как с этим дела?). Думаю многие волонтеры хотели бы через наши "лица" - Иру и Гришу задать еще какие-нибудь вопросы и запустить обсуждение проблем.
Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Re: РИА Н, круглый стол "Без вести пропавшие: есть ли шанс?"

Сообщение Grigoriy »

Вопрос зададим, но я думаю ответ у меня уже есть).
Denis
ЛА-поиск

Сообщение Denis »

Я думаю ответ знает примерно 130 млн. человек в России.
Просто в данном конкретном случае вопрос нужен не для того, чтобы на него ответили, а для того, чтобы его произнести вслух :+)
Denis
ЛА-поиск

Сообщение Denis »

Еще не досмотрел, но уже порадовала занимательная статистика от Евгения Петровича (кстати, кто он?)
За год пропало больше 1500 людей - 160 человек осталось в розыске. 1400 человек было разыскано сотрудниками (!) как легко записать себе в актив нечто случившееся... Интересно, а сколько на самом деле БЫЛО РАЗЫСКАНО?
Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

А вот я слушаю Андрея Владиславовича и вижу, что когда он говорит о бегущих детях - он вообще не разбирается в вопросе...
Ответить

Вернуться в «Пресс материалы»