Новая газета. Статья Натальи Черновой.

Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators

enjeenj

Новая газета. Статья Натальи Черновой.

Сообщение enjeenj »

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/106/21.html
Поисковый отряд «ЛизаАлерт» ищет всех, на кого хватает сил и ресурсов. А ресурсы ограничены, поэтому любая помощь не будет лишней. Заходите на lizaalert.org

Подробно - по ссылке.
КСЮ

Re: Новая газета. Статья Натальи Черновой.

Сообщение КСЮ »

Замечательная статья, взяла за душу......
[i:s6v4woci][b:s6v4woci][color=#800080:s6v4woci]Я готова делать сколько угодно шагов навстречу, но ни одного вдогонку![/color:s6v4woci][/b:s6v4woci][/i:s6v4woci]

8 926 898 22 2О
545

Сообщение 545 »

Очень неплохая статья.

Маленькое замечание :) Все почему то забывают что у нас не аналог системы Amber Alert в США, а совсем иная поисковая организация. Это "маленькое" отличие в том что там ищут похищенных детей, а мы пропавших. Данное обстоятельство кардинально меняет подход к самому отряду, к его структре, к работе с государственными органами и в результате перенять опыт других стран мы можем лишь сильно частично, остальное надо придумывать самостоятельно, зачастую просто на ходу.
Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

545 писал(а):Это "маленькое" отличие в том что там ищут похищенных детей, а мы пропавших.
Всех. Просто в самом начале никто не знает - пропавший он или похищенный.
TwinMos

Сообщение TwinMos »

понравилась статья, автор молодец:)
Admin
Administrator

Сообщение Admin »

я не знаю как вас, а меня просто убивают вот такие опечатки
...и двухлетней Алены Ломакиной.
Спустя два месяца двухлетнюю Лизу бросятся искать с той же ожесточенной верой в победу.
речь о Анне-Алёне Ломановой...

и сразу теряется впечатление... это зачем написано - по заданию редакции, потому что популярно? что это просто невнимательность?
сама работаю в издании, с журналистами, увольняют за такие промахи, sorry, конечно, не смогла промолчать
Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Если б за такое увольняли, газеты бы без журналистов остались - я не знаю ни одной, где бы не было подобных опечаток.

Статья понравилась, но разницу между Амбером и нами, действительно, можно было бы уточнить в ней. Впрочем, не суть.
pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Ну не все такие плохие и не все так просто. Я бы говорил больше про законы - которые или не работают или у нас просто отсутствуют. Мнений после этой осени море - и обсуждать их нужно внутри коллектива.
Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Мы хотим выстроить систему реагирования на пропажу ребенка. Американская система- прекрасный пример. Наша задача создать такую систему в России и применять её на любой случай исчезновения ребенка.
Аналогия с Амбер Алерт неизбежна и не вредна. Нам пока до Амбер Алерт как до луны.
Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Баварец писал(а):Если б за такое увольняли, газеты бы без журналистов остались - я не знаю ни одной, где бы не было подобных опечаток.
ой, не остались бы, однозначно :-) Это фактически деза в огромном тираже, разве нет?
но не суть, не для спора, я надеюсь что как минимум исправят.
Ответить

Вернуться в «Пресс материалы»