Надо таки ждать одобрения, или всё, анархия и неразбериха?
Позывные.
Модераторы: goblin37, Moderators
Re: Позывные.
Список позывных на первой странице последний раз редактировался в июне 2013-го =)
(962) 9 один 9 - 2 четыре - 5 девять
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent...
Исход крупных дел часто зависит от мелочей
(Ливий)
(Ливий)
Никакой анархииAlfaVit писал(а):Список позывных на первой странице последний раз редактировался в июне 2013-го =)
Если посмотрите, мой позывной в списке, а зарегистрирован я в июле этого года
+7(929)677-I6-33
Список полезных ссылок ЛА[/external:17eecotf]
Список полезных ссылок ЛА[/external:17eecotf]
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
Сделано.Wolker писал(а):Можно ли мне по нику - Волкер?
Пандажук - Панда у нас уже есть, будут путать.Пандажук писал(а):Можно Пандажук? как альтерантива - Федорыч...
Федорыч - не желательно
Сделано.Gizgizmooo писал(а):Можно "лейка"?
Сделаноramone писал(а):Можно Рамон (как в нике)?
Как будем расходиться в эфире с другим "Валеричем"?ignel писал(а):Можно мне застолбить позывной "Валерич"?
У меня любительский позывной UB8KAA. Но "Каа" в эфире читается плохо, "Удав" и "Змей" слишком претенциозно. Так что вариант "Валерич" - будет самое то, если позывной не занят, конечно.
Можно и "Удав" - такой экзотики в наших лесах нет, хотя верблюды встречаются...
Созвучно с "Фокс", не желательно.DragonMAO писал(а):Если не занят, то хотелось бы застолбить позывной "Фокус".
Только если есть отношение к медицине или ветеринарии.Ленка писал(а):Можно Айболит??=))
В городе будут путать с дворниками.Vist писал(а):Можно «Дворник»?
Правильный выбор, сделано.Криптон писал(а):Прошу позывной: Криптон
а мой старый- "Партизан" - предлагаю отдать ПарЫзану, чтобы не было путаницы.
Криптон (бывший Партизан)
Как будем в эфире различать латиницу и кириллицу?AlfaVit писал(а):Зарезервируйте позывной AlfaVit пожалуйста. Это не совсем Алфавит, но если латиницей нельзя, то пусть будет Алфавит тогда))
Жду подтверждения.
Нет.Березка писал(а):Прошу позывной "Юра"
На первой странице список позывных, проверяйте самостоятельно, это касается всех.Орёл писал(а):Сокол за мной запишите пожалуйста,если Орёл занято.
Мои правки на первой странице незаметны и регулярны)))
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Прошу изменить Хоттабыч на Сухарик.
goblin37 писал(а):Как будем в эфире различать латиницу и кириллицу?
Меня нет)goblin37 писал(а):На первой странице список позывных, проверяйте самостоятельно, это касается всех.
(962) 9 один 9 - 2 четыре - 5 девять
(Ливий)
(Ливий)
Прошу выдать позывной "БОЦМАН".
Ребят, уже три недели безответно висит мой запрос на позывной. Есть какие-то перспективы на решение вопроса?
см. выше, пост от 12.09.15, 15:59ignel писал(а):Ребят, уже три недели безответно висит мой запрос на позывной. Есть какие-то перспективы на решение вопроса?
примерно середина поста:
ignel писал(а):Можно мне застолбить позывной "Валерич"?
У меня любительский позывной UB8KAA. Но "Каа" в эфире читается плохо, "Удав" и "Змей" слишком претенциозно
Как будем расходиться в эфире с другим "Валеричем"?
Можно и "Удав" - такой экзотики в наших лесах нет, хотя верблюды встречаются...
8 926 О24 8О 99
Хорошо, остановимся на нем. Буду народ пугать в эфиреgoblin37 писал(а): Можно и "Удав" - такой экзотики в наших лесах нет, хотя верблюды встречаются...
Прошу прощения за ложную тревогу... "Я всегда буду обновлять страницу перед отправкой сообщения! (С) Хабр"Криптон писал(а): примерно середина поста:
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
Перечитайте свой запрос ещё раз. Вам нужен Алфавит, но не совсем Алфавит. Я бы мог прочесть Ваши мысли и понять что Вы хотите, но у нас тут за подобные шаманства могут и на костёр отправить)AlfaVit писал(а):goblin37 писал(а):Как будем в эфире различать латиницу и кириллицу?в эфире никак) я чисто про написание!
Меня нет)goblin37 писал(а):На первой странице список позывных, проверяйте самостоятельно, это касается всех.
Сделаноriverman писал(а):Прошу выдать позывной "БОЦМАН".
Сделано, надо было сразу так)Suharic писал(а):Прошу изменить Хоттабыч на Сухарик.
Сделаноignel писал(а):Хорошо, остановимся на нем. Буду народ пугать в эфиреgoblin37 писал(а): Можно и "Удав" - такой экзотики в наших лесах нет, хотя верблюды встречаются...
8-926-374-25-70