Здравствуйте! С вами в ближайшее время свяжется представитель отряда.ЕкатеринаАл писал(а): 06 сен 2025, 19:41 Привет! Хочу стать добровольцем. Москва, метро Солнцево. Авто нет, готова выезжать с экипажем.
Стать добровольцем
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Стать добровольцем
89636089992
Привет!
Хочу стать добровольцем, новичок, подала заявку на обучение в гпа, но могу выезжать и на городские поиски при необходимости
Москва, м. Солнцево
Хочу стать добровольцем, новичок, подала заявку на обучение в гпа, но могу выезжать и на городские поиски при необходимости
Москва, м. Солнцево
tg @NadineAleksevna
89997207021
89997207021
Здравствуйте! Передам информацию ответственным лицам. В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда.NadineAlekseevna писал(а): 28 сен 2025, 16:56 Привет!
Москва, м. Солнцево
89636089992
-
a.seliukova
- Аттестация: нет
Здравствуйте! Хочу стать добровольцем.
Брянск, своего авто нет, готова выезжать с экипажем.
Готова поддерживать отряд и в том числе как юрист/связь с общественностью.
Добрый день! Передали информацию ответственным лицам. В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда вашего региона.a.seliukova писал(а): 30 сен 2025, 12:23 Здравствуйте! Хочу стать добровольцем.
89636089992
-
ИринаЛисса
Здравствуйте, хочу стать добровольцем. Живу в Голицыно, Мо, Одинцовский район. Есть авто. Могу ездить каждый день после 16:00.
-
temamiroshnikov
- Позывной: temamiroshnikov
Здравствуйте. Увидел новость, что в Хабаровске формируется отряд. Живу в Хабаровском крае. С кем и как можно связаться по вступлению в отряд? Поисками занимаюсь уже много лет на территории края.
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда.ИринаЛисса писал(а): 15 окт 2025, 19:48 Здравствуйте, хочу стать добровольцем. Живу в Голицыно, Мо, Одинцовский район. Есть авто. Могу ездить каждый день после 16:00.
89636089992
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда.temamiroshnikov писал(а): 16 окт 2025, 03:24 Здравствуйте. Увидел новость, что в Хабаровске формируется отряд. Живу в Хабаровском крае. С кем и как можно связаться по вступлению в отряд? Поисками занимаюсь уже много лет на территории края.
89636089992
-
Аралия
- Позывной: Аралия
- Статус: доступен
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, увидела новость, что отряд скоро появится в Хабаровском крае, так ли это?