Кучера писал(а):Антенны актуальны как минимум 2, лучше 3.
Особенностей, на которые нужно обратить внимание при покупке нет.
Прибыли антенны.
3 штуки.
На доставку 31 октября.
Кому и куда доставлять?
спс
Модераторы: Обучение, Moderators
Кучера писал(а):Антенны актуальны как минимум 2, лучше 3.
BuldoZer писал(а):Кучера писал(а):Антенны актуальны как минимум 2, лучше 3.
Прибыли антенны.
3 штуки.
На доставку 31 октября.
Кому и куда доставлять?
спс
вжик писал(а):Господа, есть возможность взять ипп, противогазы, каски армейские, и еще 3 типа ящиков с непонятной маркировкой (небыло с собой фомки потому так и осталось загадкой что в них есть) все это было завезено в 1975 году в хранилище использовать можно ТОЛЬКО в учебных целях Ну или на свой страх и риск, до пятницы желательно понять что нам надо и в каком колличестве ( измерять ящиками ) в ящике - каски 45 шт, противогаз -75шт, ипп-8-10кг.(не указано колличество вес на глаз по собственным ощущениям) ,нечто -45 шт, 55шт, 30шт.
Суммарное колличество-1.5-2 Газели тент.
Лучше всего звонить мне у сообщать(мож кому для личных целей надо) только для ЛА . цена вопроса - 0р. Самовывоз подольск.
Мой те 925895236семь.
вжик писал(а):Господа, есть возможность взять ипп, противогазы, каски армейские, и еще 3 типа ящиков с непонятной маркировкой (небыло с собой фомки потому так и осталось загадкой что в них есть) все это было завезено в 1975 году в хранилище использовать можно ТОЛЬКО в учебных целях Ну или на свой страх и риск, до пятницы желательно понять что нам надо и в каком колличестве ( измерять ящиками ) в ящике - каски 45 шт, противогаз -75шт, ипп-8-10кг.(не указано колличество вес на глаз по собственным ощущениям) ,нечто -45 шт, 55шт, 30шт.
Суммарное колличество-1.5-2 Газели тент.
Лучше всего звонить мне у сообщать(мож кому для личных целей надо) только для ЛА . цена вопроса - 0р. Самовывоз подольск.
Мой те 925895236семь.
Popolam писал(а): Во первых можно раздать народу в аптечки, Во вторых Сергею 03 на обучалку. Вещь очень полезная!