Погибли Тамара Бородина 77 лет и Виктор Монохин 80 лет

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
DiLight
Moderator
Статус: ненормированная доступность

Re: Тамара Бородина 77 лет и Евгений Монохин 80 лет..

Сообщение DiLight »

Пост инфорга передаю Софье 8-916-694-2764

Удачных поисков и летной погоды на завтра!
Спасибо всем, что вы с нами!
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

DiLight
Moderator
Статус: ненормированная доступность

Сообщение DiLight »

stas21 писал(а):
Andy писал(а):Я невыездной миниумум до пол-дня завтра.
Готовлю стандартные свои большие спутниковые, разрешение до 18 зума. Вероятнее всего будет готовы около 11-12 утра, может кто забрать из района Профсоюзной в это время?
Уточните проскочила инфа про СНТ Мечта-2, но в первом посту не продублирована. Он оттуда ушел? Если Да - поместите в первые пост.
По Головково - она от туда ушла или это ориентир? Тогда откуда точно?

Это не флуд - а необходимые уточнения для спутниковых съемок.

Могу забрать!

можешь пораньше выехать? созвонитесь плз!
Последний раз редактировалось DiLight 09 сен 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

stas21

Сообщение stas21 »

DiLight писал(а):
stas21 писал(а):
Andy писал(а):Я невыездной миниумум до пол-дня завтра.
Готовлю стандартные свои большие спутниковые, разрешение до 18 зума. Вероятнее всего будет готовы около 11-12 утра, может кто забрать из района Профсоюзной в это время?
Уточните проскочила инфа про СНТ Мечта-2, но в первом посту не продублирована. Он оттуда ушел? Если Да - поместите в первые пост.
По Головково - она от туда ушла или это ориентир? Тогда откуда точно?

Это не флуд - а необходимые уточнения для спутниковых съемок.

Могу забрать!

можешь пораньше выехать? часов в шесть? созвонитесь плз!

нужен его телефон!! у Вас он есть??

Рыжая кошка

Сообщение Рыжая кошка »

Сводка машины / люди - Регулярно исправляю, добавляю, следите! 10.09 1. Дмитрий (turist 97) старт в 5 утра из Видного + забирает кинолога Ольгу из Бирюлево + Анна (Кис) 2. Дмитрий + Юлия (Sunfishhh) стартует с Академической завтра в 7 утра. Едете через центр м. Пушкинская . В машине 2 места! 3. Сергей ($Sergey$) старт утром с Тимирязевской, через Водный стадион на Лениградку. В машине 2 места! 4. Якут из Одинцово в 12.00 - 3 свободных места 5. Ксюха (Ксю) в 12.00 с Каширки 6. Стас (Stas21) в 9-11 из Бутово. В машине 2 места Все телефоны водителей у меня. Пишите в личку запросы или смс. Если вас нет в сводке, но вы едете - срочно свяжитесь со мной.
Последний раз редактировалось Рыжая кошка 10 сен 2011, 05:03, всего редактировалось 3 раза.
тел. 8-9один6-694-два7-64

stas21

Сообщение stas21 »

Созвонились с Andy! Вопрос к Софья карты завтра забирать у Andy????

carlos

Сообщение carlos »

видно ЛС не проходят, дозвониться до инфоорга не могу((( но сообщение все равно оставлю машина из Видного на 5 утра сможет подобрать меня на Садовом кольце в районе Пресни? есть ли еще места? если нет, то такой же вопрос по машине на 7 с Академической

Рыжая кошка

Сообщение Рыжая кошка »

Друзья, [b:16sczihy]очень нужна грузовая машинка[/b:16sczihy], чтобы помочь с транспортировкой воздушного судна нашего постоянного помощника Pilot - 1 к месту поисков. Как ни крути, а сверху видно лучше. Наши потеряшки могут оказаться на открытых участках. Ниже цитирую характеристики тс: "Нужна машина с длинным кузовом на которой присутствует багажник для перевозки 6 ти метрового крыла. ( представляет собой цилиндр длинной 6 метров и диаметр 50 см ) У машины должен быть фаркоп для прицепа. Прицеп есть у меня. Из машин часто использовали газель или соболь" Спасибо!

Рыжая кошка

Сообщение Рыжая кошка »

Друзья, очень нужно забрать нашего картографа завтра рано утром из Одинцово!
Кто может, позвоните ему пожалуйста!

Спасибо!
Последний раз редактировалось Рыжая кошка 10 сен 2011, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

bvs
Позывной: Карат

Сообщение bvs »

Рыжая кошка писал(а):Друзья, очень нужно забрать нашего картографа завтра рано утром из Одинцово!
Кто может, позвоните ему пожалуйста!

Уже уезжаю, на машине из Троицка. Стартуем около 3 часов.
Спасибо .

Рыжая кошка

Сообщение Рыжая кошка »

ПРОЕЗД: Едем по Ленинградскому шоссе. В Шорново поворот направо ровно напротив поста ДПС. Затем прямо. Слева указатель "АБЗ Конаковская ДРСУ 2-е Моховое", но поворот направо! После поворота все время прямо, затем крутой поворот налево (так дорога идет), далее ж/д переезд. Переезжаем и едем прямо. Въезжаес в садовой товарищество. Едем прямо, пока слева не появится КРАСНАЯ помойка с оранжевым скотчем и бумагой с написью ЛА, а справа красный забор. Поворот НАПРАВО!!! Едем до Т-образного перекрестка и налево до лагеря.
Последний раз редактировалось Рыжая кошка 10 сен 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Инфоподдержка (закрытые)»