Позывные.
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
-
- Позывной: Дмитрий402
Re: Позывные.
Хотелось бы почтить правила ,если в ЛА не принятыномерные позывные,то выбрал из предложенных в списке.Жду утверждения.Нахрихре,имхо,-а никак не использовать."Заря-ответь Нахрихре!"Как -нибудь разберут.Гоблин 37,утверди мне позывной "Школа", пожалуйста.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Ой, а понаписали то...
Пилюля, Школа - сделано.
Нахрихра, я, почему то, помню что у тебя позывной "Каламбур", странно, да?
Неиспользование в эфире своих позывных целиком на вас самих.
Ники - вещь сугубо интернетовская и изначально не стоит условие чтобы ник = позывной. У многих ники тянутся по всем интернет тусовкам и имеют уже историю. К примеру у меня ник с 2001 года где то....
Сменить ник на форуме можно - пишите Админу, она возможно будет недовольна, но сменит рано или поздно.
P.S. если что, то позывной у меня "Канва", но на этом не заостряю внимание потому что как оказалось больше Гоблинов нет у нас))) да и ник нормально проходит в эфире.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
-
- Позывной: Дмитрий402
Спасибо за внимание!
- Cherman
- ЛА-поиск
- Позывной: Шерман, или Илья Голиневич
А по моему нужно пересмотреть идею позывных, получается что в штабе должны помнить не только ник на форуме каждого приехавшего на поиск, НО еще и его позывной, никто позывные в списки регистрации не вносит, да и не будет вносить, все равно вызываем в эфире по "лисам" или по нику на форуме, смысл в личных позывных (отличных от ника) теряется.
Как вызывали "Дима402 - Шерману" так и будем
PS Шерман с 99 года
PS/2 список позывных: Бор и Борт созвучны до смешения
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт
https://x-15.ru
- goblin37
- Moderator
Всё добровольно. "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт" . Если при регистрации волонтёр не назывет свой личный позывной, то это его проблемы. Как ты правильно заметил, на поисках работа идёт по "лисам", личные позывные нужны для персонаьных задач или общению внутри "Лисы".
Пересмотреть идею позывных? Что именно предлагаешь?
8-926-374-25-70
- Cherman
- ЛА-поиск
- Позывной: Шерман, или Илья Голиневич
Ник на форуме = Позывной
А в настройках форума - "Разрешить изменение ника"
Удалить зарегистрированных пользователей, не заходивших на форум в течении 1 года, освободим тем самым ники, ну и базу данных тоже облегчим.
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт
https://x-15.ru
- Егорьевец
- Позывной: Ёлка
- Статус: Доступен, 2 и 4 выходной месяца
Несколько попыток назваться своим позывным закончились "Что?!!", "Кто?!!", "Не понял, кто там играется!".
PS. Егорьевец примерно с 94 года.
PS. Егорьевец примерно с 94 года.
8девять175662295, O(I)Rh+, легковая+2, LPD, Dakota10
запрос на позывной Фалька
- goblin37
- Moderator
Сделано.
Пользуйтесь своим позывным и окружающие к нему привыкнут.
8-926-374-25-70
goblin37 писал(а):Сделано.
Пользуйтесь своим позывным и окружающие к нему привыкнут.
Простите, не поняла - это мне ответ или не мне:)