Перед входом в одну вчера поклеили, но, боюсь долго не провесит.alex_923 писал(а):Что такое ДЕПО? Сегодня какие мероприятия по поискам?
Может имеет смысл дать ориентировки в поликлиники (2 учреждения),
ЖИВА Ионова Аля Алексеевна, 79 лет, Москва.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Ионова Аля Алексеевна, 79 лет, Москва.
-
irishka2506
Нужно ли еще печатать/клеить ориентировки?
Живу рядом, могу завтра поклеить.
Живу рядом, могу завтра поклеить.
«А почему бы нам не срезать...» подумал Иван Сусанин, невольно обрекая
себя на вечную славу
себя на вечную славу
Сейчас ждем ответа полиции по соцкарте, камерам. После будет ясно, что делать дальше. Ждем. Я отпишу об изменениях.
Необходима расклейка в Строгино в районе магазина "7континен"т на ул. Таллинская, 18 и на расстоянии 1км от него плюс необходимо проработать и разместить ориентировки, на маршрутах наземного транспорта от Коптево до Строгино.
Кто готов расклеивать- пишемся, ориентировки есть немного у меня, и надо распечатать еще.
Инфогруппа- маршруты проработайте плз, и выложите в тему. Спасибо.
Работать можно автономно. Обязательно информировать на форуме о планах и проделанной работе.
Кто готов расклеивать- пишемся, ориентировки есть немного у меня, и надо распечатать еще.
Инфогруппа- маршруты проработайте плз, и выложите в тему. Спасибо.
Работать можно автономно. Обязательно информировать на форуме о планах и проделанной работе.
Смогу завтра днем распечатать и расклеить (таллинская, твардовского)! Живу рядом!
8-916-пять2пять-93-3пять
Могу расклеить завтра,после 14,на машине,жду маршрут. Распечатать могу тока ч/б,если есть цветные-заберу,где скажете.
8-916-180-42-2 восемь
Могу сегодня днем несколько часов выделить, но у меня нет ориентировок. Кто может поделиться?
Кстати, надо обратить внимание на район метро Войковская - платформа Ленинградская. Во-первых, в нашей группе в контакте отписались, что видели у метро похожую бабушку; во-вторых, эта пересадка есть на большинстве возможных маршрутов из Коптево в Строгино.
Кстати, надо обратить внимание на район метро Войковская - платформа Ленинградская. Во-первых, в нашей группе в контакте отписались, что видели у метро похожую бабушку; во-вторых, эта пересадка есть на большинстве возможных маршрутов из Коптево в Строгино.
8-9О3-542-8О-3адин
8-925-328-O7-три5
8-925-328-O7-три5
Из коптево в щукино и тушино (ну и в строгино удобнее всего ехать трамваями - 23 и 27 до Войковской, а оттуда 15, 6 и 30). Депо для 27 трамвая - м. Дмитровская. Попробую отдать оринтировки в диспетчерскую 23 трамвая. Но у меня только 20 оринтировок с собой.
*Личный позывной - 923 (девять-два-три)
* Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low
* Please, dear God, don't let me fuck up
* Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low
* Please, dear God, don't let me fuck up
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
По Строгино готова отработать ОРИЕНТИРОВОК НЕТ! Еще заеду в АШАН - там можно найти что-то из еды из магазина бесплатно у рабочих.
Напечатайте плиииииз ориентировки.
Напечатайте плиииииз ориентировки.
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь
8 909 900 06 три восемь
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
Еду в Строгино -попутно посмотрю у метро Щукинская там всегда дежурят ДПС и охрана-буду показывать оставшуюся у меня ориентировку
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь
8 909 900 06 три восемь