Кристина89 писал(а):у кого можно вечером забрать ориентировки???????и где рассклеить?могу в районе 3-х воклазов,курская,чистые пруды,красные ворота,все что в радиусе
У меня есть черно-белые, около сотни! к сожалению, вечером поезд, собираюсь, а вот подъехать забрать можно, м. Академическая/Университет
Вокзалы отработаны, на сегодня пока отбой. Инфа будет ночью когда приедет Алина. С ориентировками помогла только [b:2wmxtz5w]ptisa[/b:2wmxtz5w] - за что ей отдельное спасибо.
И еще хочу от себя сказать - ЗАЧЕМ вы пишете ЗДЕСЬ о том, что у вас и где есть!!! Ведь написано - СРОЧНО, звонить на моб!!! Мы стояли и ждали как белые люди... а в ответ - тишина.
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x]
[color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
Алина приехала раньше и то радует)
что отрабатывается писать не буду.почему? дети продвинутые, интернет читают, а пока у нас ребенок квалифицируется как бегунок, писать где и как ищем считаю нецелесообразно.
повторяю в фиг знает какой раз:[b:2szamf8l][u:2szamf8l] МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ РАСКЛЕЙКУ ОРИЕНТИРОВОК!!!!!!![/u:2szamf8l][/b:2szamf8l]
ближе к 12 ночи отпишусь будет ли завтра встреча.
спасибо,Евгений, за пост. к несчастью нужно его снести. писала выше почему)
просьба ко всем, свои предположения(версии и тд)пишите пожалуйста мне в лс, скайп liquidsunny,либо по телефону(номер в подписи)