Помогите или чем могу помочь я

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
TEMA 81

Re: Помогите или чем могу помочь я

Сообщение TEMA 81 »

Всем привет, работаю сборщиком корпусной и встроенной мебели.
Живу в частном секторе, умею кое-как пилить, рубить, сверлить, колоть, паять, прибить-сколотить.
Рядом лес, очень люблю лес.
Благородство-это готовность действовать наперекор собственным интересам. Сергей Довлатов

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

Лена и Ника писал(а):Решила создать такую темку, т.к. мы все уже почти как родные тут и у всех совсешенно разные профессии и увлечения.
Если кому-то понадобится помощь в дрессировке собак, то могу поспособствовать, также помогу по любому вопросу по хорям.
Ищу Винни-пуха с поисков Сергея Гафина, он обмолвился на поиске что может помочь почистить кондиционер.

нам-нам... просьба в личку. Мы общаться с собаками не можем( в личку, пожалуйста

Юрист-граждановед, договорник. Занимаюсь проведением независимой экспертизы и оценки ущерба транспортных средств после дтп. Любые вопросы на дороге.
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

Счастливая

Сообщение Счастливая »

Всем привет! ;) Просто есть разные связи в органах (МВД, МЧС и немного выше)., преподаватель физкультуры. Нахожу общий язык с детьми. Есть карточка 10% фирмы "Сплав" (у бывшего свекра, которую может давать на время). А так много друзей в кругу спорта (армспорт). :oops:
Не зли других,и сам не злись,мы гости в этом злобном мире!И если,что не так смирись,будь поумнее-улыбнись!!!Холодной думай головой.Ведь в мире,все законо-мерно.Зло излученное тобой,к тебе вернется,непременно... 8-926-553-44-42

Айрис

Сообщение Айрис »

Комдир в небольшой компании, занимаемся продажей иностранных компаний, юридической и бухгалтерской поддержкой, а так же созданием сайтов:)
так что если что - обращайтесь, оформлю скидочку)

Счастливая писал(а):Всем привет! ;) Просто есть разные связи в органах (МВД, МЧС и немного выше)., преподаватель физкультуры. Нахожу общий язык с детьми. Есть карточка 10% фирмы "Сплав" (у бывшего свекра, которую может давать на время). А так много друзей в кругу спорта (армспорт). :oops:

ой) а скидочкой в сплав поделитесь?))))
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

Счастливая

Сообщение Счастливая »

С удовольствием :D . Было бы неплохо собраться несколько человек и съездить в большой магазин.
Не зли других,и сам не злись,мы гости в этом злобном мире!И если,что не так смирись,будь поумнее-улыбнись!!!Холодной думай головой.Ведь в мире,все законо-мерно.Зло излученное тобой,к тебе вернется,непременно... 8-926-553-44-42

Mao

Сообщение Mao »

Всем доброго времени суток.
Юрист, специализация-уголовное право, высшее академическое образование. Несколько ранее-сотрудник территориального подразделения уголовного розыска в г. Москве. Общий стаж работы - 18 лет. В настоящее время-специалист по коммерческой и иной охраняемой законом тайне+безопасность объектов и прочее и прочее...Фотограф-любитель (Nikon D60).
Чем могу быть полезен-пишите, помогу.
С уважением.
Мао
"И есть еще один вид зла! Это равнодушие добрых людей!"

DeadMoroz
Позывной: DeadMoroz

Сообщение DeadMoroz »

Занимаюсь преподавательской деятельностью, сейчас работаю учителем математики и информатики в школе, некоторое время преподавал в ВУЗе.

Тренер и судья по танцевальному спорту, обучение бальным европейским и латиноамериканским танцам, постановка свадебного танца, шоу-программ.

Также довольно часто работаю звукорежиссером или ведущим корпоративных, музыкальных или спортивных мероприятий.
+ 7 925 семь шесть четыре две двойки семь четыре

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Молодцы ребята!
Все профессии нужны, все профессии важны!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

AiLiHong

Сообщение AiLiHong »

Вроде, кое что понимаю в IT.
Компы, сервера, сети и т.д. Если что обращайтесь.

Рябина

Сообщение Рябина »

Работаю с детьми, воспитателем, преподавателем русского языка, литературы и английского языка.
Как говорил В.А.Сухомлинский: "Сердце отдаю детям"! ;)

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»