Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Сончик

Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО

Сообщение Сончик »

Vera писал(а):"Шоколадница" у м. Профсоюзная (ул. Профсоюзная, д. 19) отсутствует в списке. С ними велись переговоры? Если нет, то я могу зайти туда сейчас. Если они согласятся раздавать ориентировки - могу заехать за ориентировками (Ленинградский, дом 12 ?) и отвезти на Профсоюзную.

если туда нужны ориентировки - не надо ниоткуда забирать. Маякните и я вечером туда привезу в районе 20-00
[i:bf3z3wym][size=80:bf3z3wym]Я не знаю -какой процент сумасшедших на данный час,но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз. Помни,что нет тюрьмы страшнее,чем в голове. В . Цой[/size:bf3z3wym][/i:bf3z3wym]

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Срочно!!! Важно! На место ПСР требуется мебельный или строительный степлер и скобы к нему! У кого есть, отпишитесь, плиз.

DEKCTEP
Позывной: Декстер
Статус: Недоступен

Сообщение DEKCTEP »

2 Инфорг: Актуальна оклейка Солнечногорска и Клина?
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra. Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo. Vivir con el presente. [b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]

Vera

Сообщение Vera »

Сончик писал(а): если туда нужны ориентировки - не надо ниоткуда забирать. Маякните и я вечером туда привезу в районе 20-00
Сончик, я поняла, напишу.

Intoo
Позывной: Intoo

Сообщение Intoo »

Аптека "Радуга Здоровья" готова разместить листовки в своей сети, часть уже напечатали сами, если у кого-то есть возможность передать в Люблино, адрес ул.Тихая, 28 еще - отпишитесь, кину в личку телефон, кому передать!

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

DEKCTEP писал(а):2 Инфорг: Актуальна оклейка Солнечногорска и Клина?

Да

RomanS

Сообщение RomanS »

Ориентировки переданы для размещения в детских и семейных клубах САО, район Ховрино. Есть мебельный степлер, могу привезти в Дедовск, но не раньше 20.00, ибо на работе.

Катя-Кошка
Позывной: Катя-Кошка
Статус: доступна по обстоятельствам

Сообщение Катя-Кошка »

Инфорг писал(а):Срочно!!! Важно! На место ПСР требуется мебельный или строительный степлер и скобы к нему! У кого есть, отпишитесь, плиз.

Строительный степлер есть, скобы могу заехать купить
Иногда движение вперед - есть хороший пинок сзади! +79167579933 (ночью со второго раза; МАШИНА)

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

RomanS писал(а):Ориентировки переданы для размещения в детских и семейных клубах САО, район Ховрино.
Есть мебельный степлер, могу привезти в Дедовск, но не раньше 20.00, ибо на работе.

Степлер очень нужен и не один, чем больше, тем лучше! В любое время можете подвезти. Спасибо!

Svetlana66

Сообщение Svetlana66 »

Пожалуйста, перешлите, кто-нибудь, ориентировку на почту ivanova.svetlana.u@gmail.com - попробую найти печать на месте. Ни один файл из первого поста не открывается :(
Всем спасибо, все получила, все открывается!
Последний раз редактировалось Svetlana66 24 июн 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
+7 90девять 168 64 7два

Закрыто

Вернуться в «Дети»