Хочу в отряд!
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Хочу в отряд!
Потерял свою страницу, восстановил. Хочу в отряд
г. Краснодар
WhatsApp +79965334803
ТГ: @negativak
Пеший
WhatsApp +79965334803
ТГ: @negativak
Пеший
Хочу в отряд. Москва и МО. Небольшой опыт поиска людей есть. Заявку на куратора заполнила.
Добрый день! В ближайшее время с вами свяжется кураторАвиэль писал(а): 03 сен 2025, 15:47 Хочу в отряд. Москва и МО. Небольшой опыт поиска людей есть. Заявку на куратора заполнила.
89636089992
Здравствуйте, только зарегистрировалась но не понимаю как попасть в отряд, подскажите как это сделать
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда и все расскажет.Элианна писал(а): 03 сен 2025, 18:23 Здравствуйте, только зарегистрировалась но не понимаю как попасть в отряд, подскажите как это сделать
89636089992
Приветствую, имею стойкое желание быть в отряде 
Доброе утро! Прекрасное желание)) Скоро с вами свяжется представитель отряда.
89636089992
Здравствуйте. В июле зарегистрировалась на форуме, было пуш-уведомление о какой-то встрече в сентябре, но найти не могу ни в почте, ни в смс. Возможно я что-то важное пропустила, где искать?
В поисках не участвовала, сама терялась в тайге в 2004. МО, с машиной (7 мест) и правами. Может быть смогу быть чем-то полезной.
В поисках не участвовала, сама терялась в тайге в 2004. МО, с машиной (7 мест) и правами. Может быть смогу быть чем-то полезной.
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда.НастяГижа писал(а): 07 сен 2025, 17:15 Здравствуйте. В июле зарегистрировалась на форуме, было пуш-уведомление о какой-то встрече в сентябре, но найти не могу ни в почте, ни в смс. Возможно я что-то важное пропустила, где искать?
89636089992