Хочу в отряд!
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Хочу в отряд!
Здравствуйте, хочу в отряд. Москва, есть авто, гармин, рации. Участвовала в ночном поиске по лесу в мае 2024 в Измайлово, другого опыта не имею. Рада буду помочь!
Добрый день. Передали, с Вами свяжутся)Kattis писал(а): 18 фев 2025, 23:07 Здравствуйте, хочу в отряд. Москва, есть авто, гармин, рации. Участвовала в ночном поиске по лесу в мае 2024 в Измайлово, другого опыта не имею. Рада буду помочь!
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
Добрый день! Хочу в отряд. г.Москва
Добрый день! Хочу в отряд! Красноярск и Красноярский край. Есть автомобиль, могу обзванивать больницы и тд. Печатать и расклеивать ориентировки. Хочу помогать и быть полезной.
Здравствуйте) Передали в Ваш регион. С Вами свяжутся. Нам очень нужна помощь, любая!) Добро пожаловать.Школа--- писал(а): 24 фев 2025, 20:04 Добрый день! Хочу в отряд! Красноярск и Красноярский край. Есть автомобиль, могу обзванивать больницы и тд. Печатать и расклеивать ориентировки. Хочу помогать и быть полезной.
+7 9857636851
Здравствуйте, меня зовут Лиза, мне 19 лет. Хочу помогать с поисками и вступить в отряд. Ник в телеграмме @raffuvaan. Пока что пытаюсь разобраться со всем
Добрый день! С Вами свяжутся. Но, у нас есть группа с куратором, там Вас соберут в небольшую группу и все расскажут, ответят на абсолютно на все вопросы, которые Вас интересуют и проведут обучалки. Все по Вашему желанию и возможностям) На всякий случай, если надумаете, вот ссылка на группу: https://www.google.com/url?q=https://fo ... k2UpKLQlDTraffuvaan писал(а): 25 фев 2025, 19:04 Здравствуйте, меня зовут Лиза, мне 19 лет. Хочу помогать с поисками и вступить в отряд. Ник в телеграмме @raffuvaan. Пока что пытаюсь разобраться со всем
+7 9857636851
Привет. Хочу в отряд. Новичок. Подала заявку в ВК на добровольца. Буду рада наставнику.
Добрый день! С вами свяжется представитель Вашего региона.Hoppas писал(а): 16 мар 2025, 13:44 Привет. Хочу в отряд. Новичок. Подала заявку в ВК на добровольца. Буду рада наставнику.
+7 9857636851