Работу начал!Admin писал(а):Коля, в первый пост добавлен код для перепоста. Просто копируй и пости... чем больше, тем лучше...kolya-orc писал(а):Хорошо, буду ждать
Спасибо )))
Погиб Фёдоров Даниил 19 лет, Москва.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Фёдоров Даниил Сергеевич 19 лет, Москва.
[b:261gt0xj][color=#00BF00:261gt0xj]8-903-26 три -72-9 пять Возможна помощь с перепостом[/color:261gt0xj][/b:261gt0xj]
Спасибо Николай. Ответственный за перепост у нас Валентин. обратитесь к нему. чтобы вести базу по форумам на которых мы зарегистрированы.kolya-orc писал(а):Работу начал!Admin писал(а):Коля, в первый пост добавлен код для перепоста. Просто копируй и пости... чем больше, тем лучше...kolya-orc писал(а):Хорошо, буду ждать
Спасибо )))
Valek
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
http://www.raiclub.ru/ Про клуб из которого пропал...
З.Ы. Судя по выложенному видео и тексту в инете, у них там в СВУ очень сложные отношения между собой. Возможно, "крутышка" на "крутышку" и в Москва-реку...
З.Ы. Судя по выложенному видео и тексту в инете, у них там в СВУ очень сложные отношения между собой. Возможно, "крутышка" на "крутышку" и в Москва-реку...
- eversummer
- ЛА-поиск
Могу опровергнуть Ваши слова, по поводу того, что сразу после клуба в реку. Нашего молодого человека видели 1го апреля на Беговой в 9 вечера.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
так я его видел на рижской,ехал в сторону медведково, ели бы не портфеть и на нем небыло нечего вельветового.
похож точь в точ, от носа до ушей,вполне возможно ,что на беговой был не он.
вот и версия в реку вполне вероятная
похож точь в точ, от носа до ушей,вполне возможно ,что на беговой был не он.
вот и версия в реку вполне вероятная
- eversummer
- ЛА-поиск
боюсь вы путаете) но если видели почему не обратились в полицию на станции?
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
А что там по ссылке? Оно для незарегистрированных не открывается.
Данила нашли мёртвого в реке Москва и мама опознала его. Если кто хочет прийти проститься с данилом приходите на ул. Цурюпы д. 3 дробь 1, Морг № 1 к 9 часам 4 мая гроб будет закрыт.
- eversummer
- ЛА-поиск
собственно,да.
найден.мертв...
скорбим
найден.мертв...
скорбим
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.