Мы планируем авиацию. А там, как вы понимаете, летать вообще нельзя.Tempus77 писал(а):А что с местом? Уже определились? Просто на заметку - Лосиный остров , условия на любой вкус , удобно подъезжать как на машине так и пешим . Подъезд из Королева . Предлагаю рассмотреть.
7 и 8-го июля, комплексные учения
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: 7 июля, комплексные учения
Ну может на будущее ... как вариант
Буду, возможно не один.
Что брать для группы обеспечения? (Если можно в личку)
Когда определимся с местом? Последние учения на Дмитровке были вроде удачны по месторасположению...
Что брать для группы обеспечения? (Если можно в личку)
Когда определимся с местом? Последние учения на Дмитровке были вроде удачны по месторасположению...
Делай добро и бросай его в воду...
Позывной в эфире Сi-Bi "Вадимыч", в МСС В-685
903-6пятнадцать-64-8три
Позывной в эфире Сi-Bi "Вадимыч", в МСС В-685
903-6пятнадцать-64-8три
На выходных, мне на разведку надо съездить.Вадимыч писал(а):Когда определимся с местом?
Это какого числа?Вадимыч писал(а):Последние учения на Дмитровке были вроде удачны по месторасположению...
народ . представители компании сплав тож хотят приехать . раздач я визиток . буклетов также .посмотреть и по спрашивать что нам нужно и что могут достать для нас

Пусть готовятся:varvar писал(а):народ . представители компании сплав тож хотят приехать . раздач я визиток . буклетов также .посмотреть и по спрашивать что нам нужно и что могут достать для нас![]()
1. одежда для поисков нашим девушкам (размеры - вечная проблема)
2. Подсумки для навигаторов garmin (редкость)
3. Яркие дождевики (пончо)?
Последний раз редактировалось whisky 13 05 июл 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- ЗеМлЯкОвА_ЮлИя
Скорее всего буду.
На связи днём и ночью 8-925-1564673
Позывной "Земля"
Позывной "Земля"
И я тоже поеду! Запишите меня пожалуйста!
Тори 8-916-638-86-92
Тори 8-916-638-86-92
Постараюсь приехать.
8 905 55-0 ноль-девять 9-8. Личный позывной - "СЕВЕР"
Маленький Гешик [s:10mlj1st]с боксом на крыше[/s:10mlj1st]|Си-Би|КВ/УКВ|немного 220V|есть байдарка|
Маленький Гешик [s:10mlj1st]с боксом на крыше[/s:10mlj1st]|Си-Би|КВ/УКВ|немного 220V|есть байдарка|