Жива Сотникова Даша, 5 лет д. Ельня, Смоленская обл.

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Admin
Administrator

Re: Пропала Сотникова Даша, 5 лет деревня Ельня, Смоленская

Сообщение Admin »

nasiutka писал(а):могу распечатать А4 ч.б. то что нужно. много ... забирать м.каширская .

Кто может забрать???

По вопросам состыковки - телефоны и т.д. пока пишите org@lizaalert.org - кого с кем связать...

Boychuk
ЛА-поиск
Позывной: Бойчук

Сообщение Boychuk »

Стартую в 7 утра из Северного Бутово, также со мной едит Дмитрий из Серпухова.
Координатор, связь, бпла, картограф, водолазные работы.
24*7 +79091618838

Absolom

Сообщение Absolom »

Хорошо бы телефон координатора на месте, утром уеду на работу(там нет интернета)-инфу в дороге получить где? или через Лену_кипяток?(её телефон вижу)

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

UPD по выездам 13-08:

6:00 через всю в Москву с востока, 4 места, Координатору - телефоны кого забирать в личку, в районе 6:00 буду обзванивать Андрей

7.00 из Красногорска. 4 места. Красногорск и окрестности, м. Тушинская, Строгино, Волоколамская, Митино.
8-916-143-одиннадцать-26 Владимир

Стартую в 7 утра из Северного Бутово, также со мной едит Дмитрий из Серпухова. - Александр

м. Алексеевская далее Кутузовский (могу куда-нибудь заехать), с 8.00 до 10.00 в зависимости от задания инфокоординатора, 3 места (2 если вещей много). Настя, телефон в подписи. Ночью смс, с 7 утра можно звонить.

м. Славянский бульвар, 11:00, 2 места, Бешенный Пёс 89О3-148-03-3семь. Ночью просьба писать смс, звонить утром можно после 9:00.

из Тулы после 12.00 1 место, ORLOV-71 Алексей

Завтра во второй половине дня обязательно будем...есть компас,рация pmr,снаряга личная,атлас.-2 человека(были на поисках д.Никита).выезжаем из Волоколамска через можайск. Absolom Роман

По вопросам состыковки - телефоны и т.д. пока пишите org@lizaalert.org - кого с кем связать...

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Absolom писал(а):или через Лену_кипяток?(её телефон вижу)

через неё самую

kivi

Сообщение kivi »

напечатал 30 цветных карт А4. закругляюсь и выдвигаюсь. если что то нужно закачать или распечатать ПИШИТЕ СРОЧНО.
Как бы ни кичились люди величием своих деяний, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а просто случайностью. Франсуа Ларошфуко

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

kivi писал(а):напечатал 30 цветных карт А4. закругляюсь и выдвигаюсь. если что то нужно закачать или распечатать ПИШИТЕ СРОЧНО.

могу распечатать А4 ч.б. то что нужно. много ... забирать м.каширская .

СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ???

Leal

Сообщение Leal »

Прошу Админа вынести в первый пост:
Снимки атласа с топокартой, цв. : ftp://leal.iesp.ru/incoming/poisk/sotni ... -atlas.zip
Комплект карт для распечатки и привязки к озику от bvs: ftp://leal.iesp.ru/incoming/poisk/sotni ... a-maps.zip

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

...уже там

Tzygakova

Сообщение Tzygakova »

Здравствуйте,Елена Кипяток,я Вам звонила 15 минут назад,я еще ICQ узнавала,но,к сожалению,не смогла свою запустить,Вам нужна какая-то помощь? я до 6 не сплю,имеется нецветной принтер,в 6 планирую выехать на поиски,найти лошадника.

Закрыто

Вернуться в «Дети»