Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.

Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
_GELLA_

Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик

Сообщение _GELLA_ »

Завтра на встрече предлагаю обсудить Прошкина. Есть по нему мысли.
(916)624-27-74 есть машина, мобильная радиостанция, навигатор, безлимитный мобильный.

enjeenj

Сообщение enjeenj »

Перепостила объявление в нескольких местах. На форуме МВД попросила помощи в распространении ориентировок Максима по линейным отделениям транспортной милиции. Там мне сообщили, что разместили объявление о том, что нужны добровольцы с собаками на форуме немецких овчарок. Вот бы познакомиться с этими овчарками! Надо найти ребёнка, что бы ни случилось с ним...
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва. Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z] [b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]

kotnas

Сообщение kotnas »

Игорь (Skif), огромное Вам спасибо, что откликнулись!!! Я переживала, что мы все-таки не соберем людей!

kotnas

Сообщение kotnas »

И все же мне кажется, что на месте обязательно нужны будут карты местности.

Skif

Сообщение Skif »

Елена сказала,что карта есть! вопрос - какая, если типа атласа дорого, то не пойдет, тогда нужно обратиться по туристическим форумам у них обязательно должны быть сканы топографических карт. .....а людей пока что не набрали.....

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Skif писал(а):Елена сказала,что карта есть! вопрос - какая, если типа атласа дорого, то не пойдет, тогда нужно обратиться по туристическим форумам у них обязательно должны быть сканы топографических карт.

.....а людей пока что не набрали.....

Карта из Гугл.
Но она подойдет на опроса населения.
Народ может появиться в субботу - просто приехать на место, а может и не приехать. Нужно быть готовым к этому.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

kotnas

Сообщение kotnas »

Skif писал(а):Елена сказала,что карта есть! вопрос - какая, если типа атласа дорого, то не пойдет, тогда нужно обратиться по туристическим форумам у них обязательно должны быть сканы топографических карт.

.....а людей пока что не набрали.....

А как же Алексей из Урюпинска? Вы с ним общались?

Skif

Сообщение Skif »

kotnas писал(а):А как же Алексей из Урюпинска? Вы с ним общались?

нет еще, очень много работы, чуть позже позвоню

zev

Сообщение zev »

Здравствуйте ! Посещаю этот форум с момента поиска Лизы , но зарегистрировалась только сегодня . Я из Крыма , не знаю , чем могу вам помочь ... Позавчера оставила пост с просьбой о поисковых собаках на форуме немецкой овчарки lottas.borda.ru и указала ваш URL ( сама владелица овчарок )! Но что-то народ не очень торопится .. Может попросить админа этого форума подержать эту тему наверху ? Очень хочется , чтоб Максим нашелся !!!

Skif

Сообщение Skif »

Я созвонился с Алексеем из Урюпинска (телефон дала Алсу), он уже был на поисках, он готов принять участие в субботу и воскресенье. До Григория не дозвонился, трубку не взял, буду звонить еще. В ощем опишу не простую ситуацию, которая получается: - на 14-00 по Москве нет ни одного ответа от готовых поехать на поиски т.е. в списке 2 человека - Алексей из урюпинска и я - автобусы Волгоград-Урюпинск ходят доволнь часто (расписание узнал), время на автобусе в пути 6-7 часов + около часа до Котовки и того, если на автобусе выехать из волгограда в 7 часов утра то в Урюпинске добровольцы будут в часа в 3 дня, световой день заканчивается в 4, пол пятого, т.е. на опрос остается 2-3 часа...очень мало, а пока сориентируемся на месте 1.5-2 часа останется, если ехать на машине, то до котовского можно доехать часам к 12-ти дня - из этого следующие выводы: - если так никто и не отзовется, не вижу смысла ехать мне одному из Волгограда (думаю слишком мало времени дали людям на раздумье) и нам с Алексеем вдвоем - есть смысл туда ехать только на машине - чтобы поездка не была бесполезной необходимо ехать на 2 дня, но тогда необходим ночлег...не представляю где там переночевать, было бы лето-были бы полатки p.s. должен быть какой то способ людей набрать, как в первый день собрались добровольцы?

Закрыто

Вернуться в «Волгоградская область»