Добрый день! Передали Ваше сообщение представителю Вашего региона. С Вами свяжутся.
Хочу помогать
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Хочу помогать
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
Добрый день! С вами обязательно свяжутся.
+7 9857636851
Добрый день! С Вами свяжутся представители Вашего региона.
+7 9857636851
Хочу помогать, Санкт-Петербург, Ленинградская область
89117856303
89117856303
Добрый день! Сегодня проходили учения в парке Патриот в Москве. Наш наставник Алена Шевченко , очень приятно, душевно и просто по человечески , рассказывала нам о всех нюансах в работах. Хочу от лица группы , выразить ей особую благодарность!!! Огромное спасибо!!!
Так как , пока с графиком не могу до конца определиться , а помочь хочется , и хотелось бы быть в группе ГБР в будущем, увидел что есть группа водителей занимающимися автотранспортом и выездом штабных машин на место осмотра. Имею многолетний опыт работы в автосервисе и ремонте автомашин, на данный момент работаю на своей машине в такси . Могу оперативно приехать в любой район и пересесть на другую машину , для доставки в пункт назначения штаба или поисковиком в трудно доступные места .
Так как , пока с графиком не могу до конца определиться , а помочь хочется , и хотелось бы быть в группе ГБР в будущем, увидел что есть группа водителей занимающимися автотранспортом и выездом штабных машин на место осмотра. Имею многолетний опыт работы в автосервисе и ремонте автомашин, на данный момент работаю на своей машине в такси . Могу оперативно приехать в любой район и пересесть на другую машину , для доставки в пункт назначения штаба или поисковиком в трудно доступные места .
Добрый день! Спасибо, передадим Вашему наставнику в из Патриота) С Вами свяжутся)Zibert 74 писал(а): ↑21 апр 2024, 00:20Добрый день! Сегодня проходили учения в парке Патриот в Москве. Наш наставник Алена Шевченко , очень приятно, душевно и просто по человечески , рассказывала нам о всех нюансах в работах. Хочу от лица группы , выразить ей особую благодарность!!! Огромное спасибо!!!
+7 9857636851
Добрый день!
Хочу помогать группе коротких прозвонов
Хочу помогать группе коротких прозвонов
Добрый день) Отличный выбор. С Вами свяжутся.
+7 9857636851
Готова помогать