7 и 8-го июля, комплексные учения
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: 7 июля, комплексные учения
Очень хочу приехать, но я новичок и не хрена не знаю( и судя по тому как принимают новичков - сильно не церемонятся, и это конечно печально (после призыва - " нам нужны люди"). В общем и хочется и колется. Если примите неумеху в команду, постараюсь быть. 
Приезжайте, не раздумывайте! Тренировки специально для того, чтобы легче было втянуться! Все очень дружелюбно и познавательно!Lenu писал(а):Очень хочу приехать, но я новичок и не хрена не знаю( и судя по тому как принимают новичков - сильно не церемонятся, и это конечно печально (после призыва - " нам нужны люди"). В общем и хочется и колется. Если примите неумеху в команду, постараюсь быть.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
Доброго времени суток.Lenu писал(а):Очень хочу приехать, но я новичок и не хрена не знаю( и судя по тому как принимают новичков - сильно не церемонятся, и это конечно печально (после призыва - " нам нужны люди"). В общем и хочется и колется. Если примите неумеху в команду, постараюсь быть.
Мы все здесь собравшиеся были новичками и неумехами.
И никого не встречали с фанафарами и хлебом-солью.
Приезжали, получали задачу и под руководством старшего выполняли её.
Всем не нравится организация процесса поиска. Но кто то работает над её совершенствованием, а кто то только теоризирует.
На поисках Нет времени разжовывать те или иные вещи, ибо время наш главный враг.
Каждый в ответе за результат. Пенять не на кого. И если ты прошлый раз шёл простым поисковикам в цепи, а сейчас тебя ставят старшим, то на тебя надеятся , что ты уже понимаешь как чесать лес....
Наша главная задача - постоянно учиться самостоятельно и делать всё для достижения результата. Какой бы негероической работой нас не нагружали.
Чуть более года я приехал на первый поиск, мне многое не понравилось. За год кем я только не был и готов выполнять любую задачу для обеспечения поиска. Моя демократия заканчивается в момент выезда на поиск.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Спасибо, постараюсь) а ещё не известно где все это будет проходить? и что нужно с собой брать?Севыч писал(а):Приезжайте, не раздумывайте! Тренировки специально для того, чтобы легче было втянуться! Все очень дружелюбно и познавательно!Lenu писал(а):Очень хочу приехать, но я новичок и не хрена не знаю( и судя по тому как принимают новичков - сильно не церемонятся, и это конечно печально (после призыва - " нам нужны люди"). В общем и хочется и колется. Если примите неумеху в команду, постараюсь быть.
Добрый день. Да я все прекрасно понимаю, спасибо за ответ.goblin37 писал(а):Доброго времени суток.Lenu писал(а):Очень хочу приехать, но я новичок и не хрена не знаю( и судя по тому как принимают новичков - сильно не церемонятся, и это конечно печально (после призыва - " нам нужны люди"). В общем и хочется и колется. Если примите неумеху в команду, постараюсь быть.
Мы все здесь собравшиеся были новичками и неумехами.
И никого не встречали с фанафарами и хлебом-солью.
Приезжали, получали задачу и под руководством старшего выполняли её.
Всем не нравится организация процесса поиска. Но кто то работает над её совершенствованием, а кто то только теоризирует.
На поисках Нет времени разжовывать те или иные вещи, ибо время наш главный враг.
Каждый в ответе за результат. Пенять не на кого. И если ты прошлый раз шёл простым поисковикам в цепи, а сейчас тебя ставят старшим, то на тебя надеятся , что ты уже понимаешь как чесать лес....
Наша главная задача - постоянно учиться самостоятельно и делать всё для достижения результата. Какой бы негероической работой нас не нагружали.
Чуть более года я приехал на первый поиск, мне многое не понравилось. За год кем я только не был и готов выполнять любую задачу для обеспечения поиска. Моя демократия заканчивается в момент выезда на поиск.
- goblin37
- Moderator
http://lizaalert.org/forum/viewforum.php?f=113Lenu писал(а):..... и что нужно с собой брать?
.....
8-926-374-25-70
Спасибо! А нужно смотреть на один день или на несколько?goblin37 писал(а):http://lizaalert.org/forum/viewforum.php?f=113Lenu писал(а):..... и что нужно с собой брать?
.....
пс: почему спрашиваю - палатки и спальника нет пока(
- goblin37
- Moderator
Лучше всегда собираться на 3 дня автономного существования. Иногда тренировки превращаются в поиски.
8-926-374-25-70
А что с местом? Уже определились? Просто на заметку - Лосиный остров , условия на любой вкус , удобно подъезжать как на машине так и пешим . Подъезд из Королева . Предлагаю рассмотреть.