Помогите или чем могу помочь я

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
eversummer
ЛА-поиск

Re: Помогите или чем могу помочь я

Сообщение eversummer »

Добрый день, спасибо большое) уже обратилась.но к сожалению в прошлый раз дефекта выявлено не было. Все инструкции менеджера выполню вечером)
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Bubamara

Сообщение Bubamara »

ArkhStas писал(а):
eversummer писал(а):Гриш, не знаю какая модель :( я дерево
вот ссыль: http://www.ezakaz.ru/itemkrovat-dvuspalnaja-metallicheskaja_co.html
мне ее подарили.предположу что в этом магазине покупали)но ЭТО точно моя кровать

Добрый день. Меня зовут Станислав, я директор интернет-магазина ezakaz.ru. На кровать распространяется гарантия в 1 год. Если у кровати конструктивный дефект, то мы её заменим бесплатно. Пожалуйста, обратитесь к менеджеру магазина по телефону: +7 (495) 749 6892 begin_of_the_skype_highlighting              +7 (495) 749 6892      end_of_the_skype_highlighting. Менеджер даст вам дальнейшие инструкции (нужно оформить рекламацию, передать в отдел качества, после чего, если кровать дефектная, вам привезут новую, старую увезут). Также, вы имеете право на возврат денежных средств.

------
С Уважением,
Станислав Архангельский
Директор магазина
www.Ezakaz.ru
проект группы компаний "TetChair"

О КАК
ЧИТАЕМЫЙ У НАС САЙТ,
ОДНАКО...
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]

Олег Иванов

Сообщение Олег Иванов »

eversummer писал(а):Добрый день, спасибо большое) уже обратилась.но к сожалению в прошлый раз дефекта выявлено не было. Все инструкции менеджера выполню вечером)

Просто кровать только для сна предусмотрена...
[b:1pij6xyk]Казачий ПСО 8 (495) 923-27-13[/b:1pij6xyk]

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Ой Олег и не говори - хотя с другой стороны , вместо ножек книги ( и ходить не нужно далеко ) :roll:

Кикимора

Сообщение Кикимора »

Кровать.... У меня на кухне нижняя планка которая ножки закрывает и иже с ним, ну и хори постоянно выбивали её, я прикрутила к ножкам саморезами- выбивают вместе с саморезами, прикрутила длиннющими саморезами насквозь ножки (долго пыхтела), итог: выбили, но на сей раз вместе с ножкой...
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос. [/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]

F1L
Позывной: Филимон
Статус: Авто

Сообщение F1L »

И ведь сказать-то нечего, кровать по назначению...

F1L

Сообщение F1L »

Bubamara писал(а):Мне нужно оцифровать несколько видеокассет и кассет видеокамер. Кто-нибудь может посодействовать? Скажем так, я не совсем уверена, что буду переписывать все подряд. Где и как это лучше сделать?

Посодействовать могу. Могу дать погонять на сколько надо (за пузырь вкусного напитка;)) Пинакл. Ставится сие девайс максимум на ХР. С VHS на DVD в лехкую гонится (в присутствии прямых рук). Сабж Внутреняя плата + коннект к видеомагнитофону + дрова на девайс + помощь по скачке дистрибутива проги (оригинальные диски ушли под подстаканники для кофе (красивые были))). Ну и остальное в помощь, только не долбить ежечастно. Вот.

З.Ы. В личку или на тело 89162640403 с 9 до 23.
Последний раз редактировалось F1L 08 дек 2010, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Плата 10 ? пинакл

F1L

Сообщение F1L »

pilot-1 писал(а):Плата 10 ? пинакл

А хрен ее знает (не помню навскидку), в кладовке ждет своего часа.

З.Ы. Если порыскать у меня в кладовке, можно собрать неплохой комп )))

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Не думаю что человек не разбирающийся в видео монтаже может разобраться в этом. Там много нужно объяснять. Самое главное к этой плате нельзя ничего подсоединять при включенном состоянии. Полевики вылетают только в путь. :)

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»