Ошибки на сайте. Жестко модерируемый раздел.
Re: Ошибки на сайте
ну, там внизу желание помогать на месте, и все, больше ничего нет. Есть только стрелочка вверх. Я не думаю, что надо просто закрыть страницу, должно же быть какое то логическое завершение.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
Пожалуйста, посмотрите сейчас, конечно, должна быть кнопка "Закончить регистрацию"
сейчас количество вопросов увеличилось, последний - как вы о нас узнали, но закончить регистрацию по прежнему нет
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
публикация данных в сообщении
Я веду топик с контактами координаторов. Мне нужно добавить еще одного человека. Когда я его добавляю и пытаюсь опубликовать, форум выдает "Ваше сообщение содержит слишком много ссылок URL. Максимальное разрешенное количество: 10." Возможно дело в том, что там содержатся адреса e-mail, они публикуются как ссылки.
Возможно ли как то обойти это ограничение и публиковать много ссылок? Или это не возможно.
Возможно ли как то обойти это ограничение и публиковать много ссылок? Или это не возможно.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Re: Встреча инфогруппы.
Admin писал(а):Llir писал(а):Таже хрень.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз, вроде ошибка найдена, только предварительно почистите куки и history т.к. файл изменён
P.S. и отпишитесь как прошло
Никак. Потер куки, пробовал с IE и Firefox.
Кнопка "Контакты" не работает, ни с главной страницы, ни со второй, ни с форума. Становится активной, но страничку не открывает.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Сегодня обнаружила, что 9 числа мне пришло на ящик письмо Тест оповещения.Оно пришло как спам и лежало в соответствующей папке,а я её и не проверяю.Теперь конечно буду просматривать .
Это только у меня такое? И оповещавшие тест прошло?
Это только у меня такое? И оповещавшие тест прошло?
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]
Ура товарищи!!! Наконец-то я смог снова зайти сюда под своим ником!!! Но сделать я это смог, только через IE. Firefox почему то не хочет пускать меня под своим логином((((((((((((((
+7-929-615-59-45
+7-916-496-98-55
Уважаемый Админ!
На предыдущие два сообщения об этой проблеме ответа так и не последовало.
В третий раз обращаюсь по одному и тому же поводу.
Не работает функция вставки картинки с тегом [img][/img].
Что с этим делать?
На предыдущие два сообщения об этой проблеме ответа так и не последовало.
В третий раз обращаюсь по одному и тому же поводу.
Не работает функция вставки картинки с тегом [img][/img].
Что с этим делать?
Koleso писал(а):Не работает функция вставки картинки с тегом . Что с этим делать?
Пользуйтесь вложениями (attachment), мы не разрешаем ссылки на картинки через ббс коды