Жив Капитин Николай Юрьевич, 67 лет, Раменский р-н
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Жив Капитин Николай Юрьевич, 67 лет, Раменский р-н
Дома. Фантаст следует домой.
8 925 855 Девять Три 83
Дома! Спасибо Дяде Саше за доставку.
Дома. Всем спасибо!!!....
P.S. Выводы из поиска. Поменьше болтать, побольше кричать (работать на отклик) и внимательно слушать продолжительное время!... Услышал на 407 метрах от потеряшки, хотя до этого проходили мимо по просеки в 150-200 метрах.
Фото...
P.S. Выводы из поиска. Поменьше болтать, побольше кричать (работать на отклик) и внимательно слушать продолжительное время!... Услышал на 407 метрах от потеряшки, хотя до этого проходили мимо по просеки в 150-200 метрах.
Фото...
Катрин:-) и olgacap , дома. Спасибо дяде Саше за доставку!
Каждый может помочь в обучении СОБАК-СПАСАТЕЛЕЙ, мы будем рады видеть ВАС на наших тренировках в качестве статистов! Подробности в ЛС.
-
- Позывной: Дмитрий402
Дома. Спасибо за доставку Кучере и Константину П. .Елена-Кипяток -спасибо.Леприкон- спасибо.Всем -спасибо.
Последний раз редактировалось Дмитрий402 04 сен 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Статус: доступен
Фото с костром - я не понял, это дед сам костёр замутил пока его искали или поисковики организовали? Ну так, интересно...
Последний раз редактировалось Sergey_023 04 сен 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Kann
- Позывной: kann
- Статус: доступен периодически
Leprikon писал(а):Дома. Всем спасибо!!!....
Не факт что плохо слушали, когда рядом проходили, просто звук в лесу распространяется не всегда равномерно и прямолинейно, звуковые коридоры, направление ветра и прочие подобные факторы тоже надо учитывать.
ЗЫ костер потеряшка развел?
8-926-59о-18-49
- alexander.rodin
- Позывной: дядя Саша
Я на работе, Мята доставлена на работу, девушки-кинологи с подопечными - к платформе "Текстильщики". Good job, Liza Alert! Вместе мы сила!
дядя Саша
Костёр разожгли мы, так как с собой не было не пледа не тёплой куртки. Место сырое, торфа нет, накрапывал дождь, так что думаю маленький костер не повредил экосистему)...
Дедушка радостно кивнул и улыбнулся, когда я сказал что с собой теперь нужно всегда брать спички или зажигалку)))...