20 августа обучение старших групп

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Re: 20 августа обучение старших групп

Сообщение goblin37 »

где отзывы?
где критика?
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Клотоша
Позывной: Клотоша
Статус: Выезжаю по возможности

Сообщение Клотоша »

Ну ты, Дима,...нетерпеливый! Еще никто не успел домой вернуться, а ты сразу: "Где отзывы?...Где критика?"...Хотел - получай!!!
Мой отзыв будет очень положительным! СПАСИБО тебе большое-пребольшое за очень интересную обучалку! Много всего нового узнала. Все очень толково, кратко и по делу. Жаль, что в ролевые игры поиграть не успели) Придется домочадцев сажать в круг и инструктировать))) Памятку повешу на самом видном месте и буду зубрить... как Отче наш! В общем, рекомендую эту обучалку тем, кто хочет стать старшим группы, и тем, кто не хочет, ибо придется, а вы уже будете все знать и уметь!!!

Надеюсь из всех нас получатся толковые старшие групп. И поменьше нам всем неадекватов)))
+7 (9I7) 52I 8I6З

kotovskii
Статус: доступен круглосуточно

Сообщение kotovskii »

В общем и целом информативно)) Я прояснил для себя некоторые моменты, в других моментах понял, что интуитивно понял правильно)) Есть спорные для меня вещи... Например, я на пожалуйста добиваюсь намного больше, чем в резком приказном тоне. И самое главное, у многих после этого тренинга появится некоторая психологическая готовность к старшинству)
8909тритри70107 Куратор Саратовской области Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )

goblin37
Moderator

Сообщение goblin37 »

Памятку зубрить не надо, она ещё будет изменяться. Но как шпаргалку стоит использовать.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Вредина
Позывной: Вредина

Сообщение Вредина »

goblin37 писал(а):где отзывы?
где критика?

Будет тебе критика :D из-за оч интересной обучалки я забыла про компас :D оч хотела... :D
Ну а в совокупности советую каждому пройти подобный курс. Полезная информация никогда не бывает лишней.
Зачет ;)
9о5 - 524 -27 - пять пять

kotovskii
Статус: доступен круглосуточно

Сообщение kotovskii »

И еще один коммент: что то ты всех запугал неадекватами... Мне кажется, что в большинстве случаев это просто недоработка старшего. Может конечно это мне так везло, но у меня и все новички вели себя отлично, и все старички(те , кто ездят намного дольше меня) не борзели)) И даже со "всеми родными и знакомыми кролика" (читаем Милна) вполне можно работать, даже наоборот, мне кажется проще дать им "ответственное поручение" где-нибудь, и люди при деле и толк есть))))
8909тритри70107 Куратор Саратовской области Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )

goblin37
Moderator

Сообщение goblin37 »

Хочешь мира - готовься к войне (с)
8-926-374-25-70

Akademik
Позывной: Академик
Статус: не доступен

Сообщение Akademik »

Клотоша писал(а): Жаль, что в ролевые игры поиграть не успели)

Обязательно надо исправить, предлагаю теперь собраться на какую-нибудь увлекательную ролевую игру :lol:

Итак, вчера на обучении присутсвовали:
1) Akademik
2) kotovskii
3) Вредина
4) Совунья
5) Adler
6) Snegoffig
7) Чародей
8) Клотоша
9) Sofrin
10) AlfRed
11) Kashnikovich
12) Дикарка
13) Vegas
14) Gril
15) leshei
16) popovasvetka
17) Кобра03
18) Дёма

По поводу критики: обучалка явно содержит информации больше, чем времени на ее усвоение. Я так понимаю зимой будет повальное обучение всех и вся по этому направлению. Старички придут и зададут 2-3 конкретных вопроса, которые их беспокоят, а новички, которые еще не в теме, просто не воспримут столько информации. + время на практические навыки ("ролевые игры"). Может стоит курс разбить на два занятия, или перенести на выходные, чтобы иметь больше времени и возможностей?
Спасибо большое goblin37 что нашел время и провел это обучение. И всем кто приехал спасибо.
Отдельное спасибо тем кто заранее предупредил что не сможет приехать.

Vegas

Сообщение Vegas »

Все это конечно замечательно, но вся информация, которую предоставил Дмитрий (за что ему естественно огромное спасибо), есть на форуме по той ссылке, которая была разослана перед проведением обучалки для "обязательного прочтения". Поэтому действительно необходимо больше времени что бы на ролевые игры его хватило. Теория есть теория... :geek: А в целом все супер. Спасибо.
8 985 446 47 89 Москва. Царицыно.

Akademik
Позывной: Академик
Статус: не доступен

Сообщение Akademik »

Практика доступна 24/7 в разделе активный поиск.
Квадр в домодедовском р-не - это хорошо, получается на юге от Москвы такое сосредоточение квадров... два в видном, один в домодедово...

Ответить

Вернуться в «Подготовка поисковиков»