Пропала Ирина Артемова 22 года, г.Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Ирина Артемова 22 года, г.Москва
Коллеги, снижайте градус! Капслуки не помогут, к тому же здесь запрещены. Подчеркнуть что.то можно другими способами форматирования, не надо кричать.
Re: Информация о ходе поисков не разглашается
Вообще-то я не дурак и я понимаю, что все безумно умные и занятые...Но можно внимательней прочитать вопрос!Manul писал(а):Вы находитесь на открытом форуме. То есть вся информация общедоступна. Мы вынуждены констатировать, что пропажа девушки произошла не по ее воле. Значит существуют люди, по чьей воле она не дома....Nebos писал(а): Есть хоть малейшие зацепки? или всё же нет конкретной информации и мы все ищем зацепку?
Ну что еще нужно обяснять?
Вы думаете что у координатора нет других дел? Что все эти ориентировки по разным районам от нефига делать?
Я специально назвал "Зацепки" так как инфа не распространяется...просто понять есть они или нет! Но не какие они этого слова даже нет! Да и не для меня эта информация! Я как и Вся Москва переживаю за Ирину! Поэтому поинтересовался, заранее понимая ответственность и всё прочитав!
-
Елена-Кипяток
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Друзья! Огромная просьба - не мучайте координатора вопросами про зацепки и так далее..Она итак на разрыве. Если что-то не говорит, значит это не стоит говорить не потому, что кто-то из вас/нас плохой, а просто потому - что либо инфа не проверенная, либо это просто пустые домыслы.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Re: Информация о ходе поисков не разглашается
Дело не в занятости и "крутости". Координатор продолжает поиск исходя из имеющейся информации, наличия зацепок итд. Если новых идей нет, а старые отработаны, то действия приостанавливаются (никто не будет устраивать пустую тусовку...)Nebos писал(а): Вообще-то я не дурак и я понимаю, что все безумно умные и занятые...Но можно внимательней прочитать вопрос!
Я специально назвал "Зацепки" так как инфа не распространяется...просто понять есть они или нет! Но не какие они этого слова даже нет! Да и не для меня эта информация!
Наличие новых зацепок и их оценка это исключительно "головняк" координатора. Они дают некие новые идеи, либо анализ совокупности старых зацепок при сопоставлении со старой инфой и ее перепроверке может дать новые идеи. Если возникает необходимость обсудить, то координатор советуется с коллегами либо (если это необходимо) вообще выносит это на обсуждение на форум.. Либо, как в этом случае, вынужден помалкивать.
Я вот всего не знаю ( хотя вроде этим поиском занимался) и и не парюсь абсолютно.
Вам и Алина и я писали, что вся информация о результате поисковых мероприятий закрыта по просьбе следствия. Я, как мог, пытался Вам объяснить что это в интересах нахождения потеряшки живой и здоровой. Когда найдем, то думаю, что Алина с удовольствием все расскажет.
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]
Тоже буду рад помочь. Слышал о том что будет сбор на смоленской, или я что-то путаю?
8 966 О17 58 58
- eversummer
- ЛА-поиск
RE: Пропала Ирина Артемова 22 года, г.Москва
25.09 На ст.м. Смоленская, выход к старому арбату, рядом с Макдональдсом, в 16.00!!! Просим о помощи!! Нам нужно как можно большее количество людей!! Не оставайтесь безучастными!!! Спасибо всем!!! телефоны для связи 8 929 678 17 40 (Алина), 8 926 619 02 40 (Алексей)
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Re: RE: Пропала Ирина Артемова 22 года, г.Москва
Что-то с форумом - вот этот пост, у которого время 8:29, я увидел только что - в пять вечера. В связи с этим по поводу планов на завтра, если они есть, напиши сегодня, хорошо?eversummer писал(а):25.09 На ст.м. Смоленская, выход к старому арбату, рядом с Макдональдсом, в 16.00!!! Просим о помощи!! Нам нужно как можно большее количество людей!! Не оставайтесь безучастными!!! Спасибо всем!!! телефоны для связи 8 929 678 17 40 (Алина), 8 926 619 02 40 (Алексей)
- Sinceritas
сегодня сбор будет?
в питере на московском вокзале листовки расклеила, но их сорвали, заметила уже когда уезжала вчера.
в питере на московском вокзале листовки расклеила, но их сорвали, заметила уже когда уезжала вчера.