Погибла Кульчицкая Надежда Алексеевна, 1947
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Кульчицкая Надежда Алексеевна, 27.9.1947
Группа на завтра:
старший- ТАВР
планируется из техники
1квадрик, 1-2велика, кросовер, 2 внедорожника. Несколько пеших/пузотеров.
Связь, судя по всему лпд.
Анна Смирнова писал(а):С моей точки зрения необходимо расширить зону поисков. За бетонкой масса СНТ. Там кто-нибудь работал с населением?
Что касается пунктов за бетонкой. По словам родственников, они были в Кашино, Поселке 17-го километра, Санино. С севера за бетонкой - Федоровское, Песьяне.
Анна, узнайте у родственников кроме посещения ночью с ориентировками, заезжали ли они туда днем?
boaconstrictor писал(а):Уважаемые форумчане.
"Мужчина на мотороллере" котрый видел её в прошлую суботу - это я. Кто камандует поисками на завтра? Я очень хорошо знаю весь район и могу быть полезен. С моей точки зрения необходимо расширить зону поисков. За бетонкой масса СНТ. Там кто-нибудь работал с населением? Да и кусок леса там очень большой.
Вы будете очень полезны завтра.
И просьба, не могли бы описать еще раз без посредников вашу встречу с пропавшей.
Гриша. Если все на ЛПД я за СБ не поеду...
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
Все кто завтра едет-по напишите мне либо в личку либо сюда.
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
Я еду.
Если есть возможность у кого-то, то одолжите нужную рацию, пожалуйста. Готова сегодня в послепробочное время за ней приехать.
Ориентировки распечатала - 100шт. А4.
Карты (те, что в начале ветки) - по 10шт.
Настя-Фанни, 89036879059
Я еду домой. Точку сбора завтра устроим на карьере(по совету бывалых). Я там могу быть хоть в 6 утра.
Пока я еду домой и думаю все предлагают свои варианты.
Я завтра буду.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67
-
Grigoriy писал(а):Анна, узнайте у родственников кроме посещения ночью с ориентировками, заезжали ли они туда днем?
Родственники к этому времени успели объехать практически все близлежащие деревни и СНТ вокруг них. Плюс церкви. Расклейка, общение. Всем гастарбайтерам ориентировки раздали. Вот карта: [тут была карта]
Собственно карты не надо, все там закрыто.
Думаю, что тема информирования на какое-то время отошла на второй план. Население в курсе. Надо смотреть туда, где населения нет. Это худший вариант.
Другой вариант - кто-то приютил.
Последний раз редактировалось Анна Смирнова 08 июл 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Анна.Прочес леса усилиями 10-ти человек нереален.К сожалению больше у нас не будет завтра. При подобных раскладах нужно искать свидетелей для локализации места поиска.