Погибла Жаворонкова Дарья 7л.,погиб Миров Иван,Ярослав. обл.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропали Жаворонкова Дарья 7л. и Миров Иван,Ярослав. обл.
Здравствуйте! Новичков в поиск берёте? Пешая, готова выехать, но опыта в поисках по лесу нет.
Чужих детей не бывает!
Ежевика писал(а):Здравствуйте! Новичков в поиск берёте? Пешая, готова выехать, но опыта в поисках по лесу нет.
Здравствуйте.Напишите пожалуйста телефон для связи с Вами.
+7 (909) 6464 пять пять7
Чужих детей не бывает!
Баннер с инфо по детям размещен на сайте Гисметео с привязкой к городам Рыбинск, Кострома, Вологда.
+7 917 597 5З З2
Ежевику (по согласованию с ней) вписал в свой экипаж. Теперь свободных мест ТРИ.
[b:20jdaypz]Святой Отец, скажи, правильно ли я живу? [i:20jdaypz]Правильно[/i:20jdaypz], сын мой, но [i:20jdaypz]зря[/i:20jdaypz].[/b:20jdaypz]
моб. тел. 8-968-532-66-два-шесть или 8-960-093-75-сорок три
ВНИМАНИЕ!!!Выезд 5-6 апреля переносится.Снег еще не везде сошел и качественная работа на месте на данный момент практически невозможна. Приносим свои извинения. О дате выезда будет сообщено позднее. Следите за темой. Спасибо за понимание.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Добровольцы: Джедай и некая Ольга Стройнова Деулина отстранены от данного поиска.
Причина - данные люди не согласовывают свои действия с координатором поиска и занимаются отработкой собственных задач, проводят по их словам "собственно расследование". Также, эти люди ездили на место поиска 5-6 апреля, о том, что они собираются там быть, не смотря на то, что выезд отменен, ни инфоргу, ни координатору сказано не было. На месте они работали, представляясь добровольцами отряда ЛизаАлерт. По каким задачам они работали, известно только им одним.
Есть еще причина: эти люди представляются членами отряда... в социальных сетях размещаются сообщения (в частности с аккаунта Ольги) о сборе денежных средств то на "экстрасенса", то на "детектива"
Я прошу этих ребят НА ДАННОМ КОНКРЕТНОМ ПОИСКЕ более не говорить, что они работаю от отряда ЛизаАлерт и по задачам, которые поставлены координатором. Ответственность за их действия я не несу.
Спасибо.
Добровольцы: Джедай и некая Ольга Стройнова Деулина отстранены от данного поиска.
Причина - данные люди не согласовывают свои действия с координатором поиска и занимаются отработкой собственных задач, проводят по их словам "собственно расследование". Также, эти люди ездили на место поиска 5-6 апреля, о том, что они собираются там быть, не смотря на то, что выезд отменен, ни инфоргу, ни координатору сказано не было. На месте они работали, представляясь добровольцами отряда ЛизаАлерт. По каким задачам они работали, известно только им одним.
Есть еще причина: эти люди представляются членами отряда... в социальных сетях размещаются сообщения (в частности с аккаунта Ольги) о сборе денежных средств то на "экстрасенса", то на "детектива"
Я прошу этих ребят НА ДАННОМ КОНКРЕТНОМ ПОИСКЕ более не говорить, что они работаю от отряда ЛизаАлерт и по задачам, которые поставлены координатором. Ответственность за их действия я не несу.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Нюра 10 апр 2014, 14:10, всего редактировалось 6 раз.
Личный позывной – Нюра
Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48
Сейчас место поиска выглядит вот так
О дате выезда будет известно позже.
Все зависит от погоды и состояния местности.
О дате выезда будет известно позже.
Все зависит от погоды и состояния местности.
Личный позывной – Нюра
- vi_matveev
- Позывной: Тропов
- Статус: Доступен
В СПб остановлена публикация ориентировок
на стендах остановок общественного транспорта.
Рекламное агентство просит самостоятельно печатать ориентировки - они больше не могу.
На месяц нужно 1500 штук.
Личный позывной: Тропов
Twitter: @vi_matveev
Тел.: +7 (931) 580-24-пятнадцать
Twitter: @vi_matveev
Тел.: +7 (931) 580-24-пятнадцать
-
- Позывной: Дмитрий402