Немного о себе

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Фейхоа

Re: Немного о себе

Сообщение Фейхоа »

Добро пожаловать,Алексей!!!
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

Popolam
Позывной: Popolam
Статус: По необходимости - круглосуточно

Сообщение Popolam »

Всем Привет! Зовут меня Павел, 28 лет. Работаю в экспертизе ДТП + сотовая связь. Люблю мотоциклы, машины, парашюты, парапланы. Подробнее может рассказать Анка в Танке. Первый поиск - Прошлый год Тверская область, Конаковский район. К выезду готов практически в любое время. Есть необходимый минимум оборудования. Рация - позывной "Пополам". Временно пешеход. Проживаю в СВАО м. Отрадное. Опыт организаторской работы (Координация оперативных выездов на места ДТП. Штат 50 человек). При необходимости могу обеспечить в кратчайший срок безлимитную сотовую связь (Московский регион), как временную так и постоянную.
Телефоны ( при острой необходимости ) доступны круглосуточно.
На поисках тел: 8-926-440-37-58

Серый волк

Сообщение Серый волк »

Здраствуйте!Я работаю реставратором старинной мебели,по образованию:Столяр-краснодеревщик(СТО) и искусствовед(ВО).Хобби:Путешествия,поэзия,литература.Счастливо,Сергей.
Моб. 8 962 945 73 73 Сергей .

Шакира
Позывной: Шакира
Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.

Сообщение Шакира »

Доброго времени суток!
Меня зовут Тамара.
Кинолог по призванию и образованию. О собаках могу много-много говорить. Сейчас подопечных хвостатых 6. Умеют искать потеряшек, заниматься с детьми-инвалидами, со взрослыми реабилитацией, а в свободное время различный собачий спорт - фризби, фристайл, трейббол, флайболл, трюки, сьемки в кино, адаптация других собак ну и конечно дуракаваляние и побегушкиубегалки-обнималки-целовалки. Вообщем у нас всегда весело! Кому интересно-звоните, приходите :P Всегда всех рады видеть!!!
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ 8 909 900 06 три восемь

Agaltelaya

Сообщение Agaltelaya »

Марина, 22 года (Москва), студентка 4 курса (вечером), а днем работаю в Банке :) живу в Кунцево с котом и почти мужем (скоро свадьба). Свободное время провожу в интернете (как это не прискорбно), увлекаюсь фотографией, скрапбукингом, веду несколько блогов в сети :)

ЛисёноК

Сообщение ЛисёноК »

Добрый день!

Меня зовут Катя, мне 25 лет, работаю администратором в интернет-магазине, есть дочка.
Могу участвовать в поисках , так же есть возможность распечатывать ч/б ориентировки. Готова помочь в любое время суток!
Ребята, я восхищаюсь тем что вы делаете. Таких людей как вы должно быть как можно больше!
8 (905) 533 65 78 Позывной: "Пион"

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Девчонки! Вливайтесь!!! :D
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»