Немного о себе

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Re: Немного о себе

Сообщение Елена-Кипяток »

Leal писал(а):Роспись стекла и керамики очень ценный навык, нам обязательно пригодится, к примеру Лене на лобовом стекле чайник кипящий надо срочно нарисовать :) . Добро пожаловать.

Я смотрю (очень сурово смотрю), что кто-то тут нарывается...... :twisted: :twisted:
Как бы я не стала заниматься какой-нибудь аэрографией... да как нарисую я ВАШЕЙ машине что-нибудь такое..........оригинальное.............
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Люська

Сообщение Люська »

Здрасте. Принимайте.
Последний раз редактировалось Люська 23 янв 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Плохая стрижка, такая безвкусная одежда и такой, знаете, лёгкий налёт засранства. (с)

balashiha4x4

Сообщение balashiha4x4 »

Привет всем!Мое имя Сергей ,я представляю Балашихинскую общественную организацию любителей полноприводной техники,Балашиха4х4.Наши квадроциклисты и джиперы готовы помочь .

Кис)))

Сообщение Кис))) »

Лена и Сергей, добро пожаловать к нам! Располагайтесь!
И всем квадрам и джипам спасибо и привет!
Пока мы движемся, мы живем! +7-926-588-шесть пять-шесть шесть

Елена-Кипяток

balashiha4x4 писал(а):Привет всем!Мое имя Сергей ,я представляю Балашихинскую общественную организацию любителей полноприводной техники,Балашиха4х4.Наши квадроциклисты и джиперы готовы помочь .

Добро пожаловать!
Будем признательны вашей помощи на поисках!

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Я смотрю (очень сурово смотрю), что кто-то тут нарывается...... :twisted: :twisted:

Да Да Леннн - это точно. Вот в следующий раз отберу помаду и нарисуююююююю. А то замучался отвечать где КипЯток !!!! Ищите вон в Той машине с красивым рисунком . :roll:

Мухамед
ЛА-поиск

Сообщение Мухамед »

Добрый день!
Меня зовут Мухамед, мне 31 год не женат!
Приехал из Кабардино-Балкарии, работаю в Москве в компании Хейнекен.
Первый раз про Лизаалерт услышал по радио РСН когда 28 июля 2011 утром в прямом эфире плакала девушка координатор до неё дозвонился Доренко узнать о ходе поисков! после этого нашел сайт и присоединился! Вот и все! На данный момент учавствовал только в пяти поисков!
Не найдешь правильного пути без путеводителя, также нет дороги, ведущей в Рай без благих деяний.

Елена-Кипяток

Привет Мухамед!
Добро пожаловать! Приятно видеть тебя на поисках.
Той "рыдающей девушкой" видимо была я...........Если это о поисках в Смоленской области...

1546

Сообщение 1546 »

Добрый день! Меня зовут Иван, 29 лет, женат, сын, 7мес, есть опыт ориентирования в лесу, физически вынослив, есть постоянный выход в инет с мобильных устройств, возможность печатать ориентировки, авто, буду рад помогать ЛА, на решение помогать в поисках повлиял просмотр ТV о ЛА, а также желание сделать этот мир немного счастливее ))
8 девять шесть пять 102 пять восемь 4 восемь

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Иван Александрович все в ваших руках. Давайте уже будем менять этот мир в лучшую сторону. Здесь вы найдете очень много добрых и интересных людей совершенно разных профессий и увлечений. Присоединяйтесь !!

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»