Пропали братья Кулаковы 11 и 8 лет, Кировская обл.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропали братья Кулаковы 11 и 8 лет, Кировская обл.
Дома. Друзья мои, кто выезжает, берите обязательно резиновые сапоги, без них по лесу не пройти. По возможности возьмите спальные мешки, т.к. раскладушек или каких-либо еще спальных мест там нет. Заранее договаривайтесь о транспорте в обратную сторону (п.Речной - г.Киров), время на дорогу до аэропорта - около 6-ти часов.
Из советов, вроде бы, все. Да, температура на 4-5 градусов ниже, чем в Москве. Отношение местных жителей к нам прекрасное. Вчера вел 6-ю лису с местными охотниками, хочу их всех поблагодарить! Удачи в дальнейших поисках оставшимся и выезжающим!
Из советов, вроде бы, все. Да, температура на 4-5 градусов ниже, чем в Москве. Отношение местных жителей к нам прекрасное. Вчера вел 6-ю лису с местными охотниками, хочу их всех поблагодарить! Удачи в дальнейших поисках оставшимся и выезжающим!
8 926 912 00 50 (для поисков) Дмитрий
8 909 908 43 04 (запасной)
Позывной: ГАЙКА
Юго-запад Москвы, пузотёр 3-4 места, рация Алан 42, навигатор Garmin 62s.
"Я прошел курсы Сергея03 и укололся двойной дозой энцефалита у Кобры03, а ты?"
- Ленивый
- Позывной: Ленивый
- Статус: в спячке до весны
Дома. Спасибо всем, кто работает и с кем довелось работать на этом поиске!
Отдельная благодарность Ляшенко и Стрекозе за возможность принять участие.
P.S.: если кто встретит местных парней Кирилла и Николая (работали вчера в 7 Лисе), огромный им привет. Местные там действительно молодцы.
Отдельная благодарность Ляшенко и Стрекозе за возможность принять участие.
P.S.: если кто встретит местных парней Кирилла и Николая (работали вчера в 7 Лисе), огромный им привет. Местные там действительно молодцы.
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh]
(926)525-9О-О1
Памятка: взять [external=https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit:xkhlo0mh]лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03
- Партизан 43
- Позывной: Партизан
Вот и я зарегистрировался на этом сайте . Спасибо всем волонтерам с которыми общался три дня и которые ставили в курс дела .
- vi_matveev
- Позывной: Тропов
- Статус: Доступен
Прилетели со Стасом в СПб и я уже добрался до дома.
Спасибо Даше и Ане за заботу и оформление билетов на UTair.
Отдельное спасибо Виктору за доставку в Речной от Кирова и обратно.
Надеюсь, свидетельства которые мы получили помогут в поиске.
Спасибо Даше и Ане за заботу и оформление билетов на UTair.
Отдельное спасибо Виктору за доставку в Речной от Кирова и обратно.
Надеюсь, свидетельства которые мы получили помогут в поиске.
Личный позывной: Тропов
Twitter: @vi_matveev
Тел.: +7 (931) 580-24-пятнадцать
Twitter: @vi_matveev
Тел.: +7 (931) 580-24-пятнадцать
Дома! Спасибо всем, кто был и продолжает находиться на поисках! Из заметок по поводу дороги: туда ехала через Нижний, обратно решила через Кострому. Дорога через Кострому реально убитая, асфальтовое покрытие неровное. Под Кировом лежал снег. Поэтому это еще раз доказывает, что надо ехать через НН.
- ДокСветлана
Для тех кто собирается туда на машине-обязательно переобуйте машину на зимнии шины, мы когда с пятницы на субботу возвращались, под Кировом попали в ужасный снегопад, на дороге 3 см снега лежало, чуть не перевернулись...
тел. 89162363056
Внимание рассылка-репост возобновляется!!!
Очень нужна ваша помощь!!! Рассылка безлимит - принцип действий расскажем.
Стучимся сюда с пометкой "на репост" https://vk.com/gattovs
Внимание! Штаб поиска в п.Речное переехал!! При въезде в п. Речное поворачиваем налево. ул. Школьная, д.6. Здание ДК Речное
10.11.2013 Штаб по распространению ориентировок в г.Киров продолжает работу
Штаб работает с 18-00 в столовой "С пылу, с жару"" (у Росинки)
Задачи так же можно получить, позвонив Анжеле по тел. 8 922 661 41 59
Ориентировки Вам подвезут в любое удобное место.
Очень нужна ваша помощь!!! Рассылка безлимит - принцип действий расскажем.
Стучимся сюда с пометкой "на репост" https://vk.com/gattovs
Внимание! Штаб поиска в п.Речное переехал!! При въезде в п. Речное поворачиваем налево. ул. Школьная, д.6. Здание ДК Речное
10.11.2013 Штаб по распространению ориентировок в г.Киров продолжает работу
Штаб работает с 18-00 в столовой "С пылу, с жару"" (у Росинки)
Задачи так же можно получить, позвонив Анжеле по тел. 8 922 661 41 59
Ориентировки Вам подвезут в любое удобное место.
-
Дома. Эдельвейс довезли до вокзала в Кирове. Юра и Марина поехали дальше. Тем, кто остался - удачных поисков
"Каждый ребенок, спасенный с моей помощью, не основание для славы, а оправдание моего существования на земле".
Ирена Сендлер
Если понадобится могу в пятницу с утра выехать на место, на внедорожнике и захватить с собой 4 человек в воскресенье забрать от туда людей обратно в Москву.
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.