Архив записи на регулярные курсы первой помощи.

Курсы и лекции по медицинской и психологической помощи

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Айрис

Re: Запись на регулярные курсы первой помощи

Сообщение Айрис »

Елена-Кипяток писал(а):Всем, кто в списке, сделала рассылку.

Итак, набирается группа на 29 Октября (суббота). ЗАнятия целый день. Пока необходимо помещение.
1.kation
2. Айрис
3.
4.

Группа на 30 Октября (воскресенье). Занятия целый день. Пока необходимо помещение.
1.
2.
3.
4.
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

Олег И.

Сообщение Олег И. »

Сереж, ну чего ты завелся? Курсы 1П весьма эффективны для простого человека. Я сам их закончил в декабре прошлого года, чему очень доволен. А сейчас как раз обучаюсь на курсах МСС, про которые ты писал. Сейчас я прошел этот курс, и в четверг уже сдаю зачет. Поэтому есть возможность сравнения этих программ. Эти курсы не противопоставлятся друг другу, они всего лишь дополняют друг друга. Если кто-то из инструкторов на полигоне кого-то покритиковал, это еще не повод вот так реагировать на отношение к МСС и СпасРезерву на то, что делаешь ты. Ты делаешь хорошее дело, и мы тебе все благодарны за это!

Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

поддерживаю Иванова. Сергей, вы молодец, вы даете нам очень нужные знания, спасибо! пс скоро у Иванова подпись будет длиннее самих сообщений ура)))))

Терминатор

Сообщение Терминатор »

Среди ваших оказывается есть амбициозные люди-которые совет воспринимают как критику или поучение.Ещё раз извините что наступил кому-то на "мозоль".больше лезть к вам с советами и упоси господи нравоучениями небуду-уж больно народ у вас вспыльчивый и эмоциональный!!!!!! :oops: :o

Олег И.

Сообщение Олег И. »

Ilinskaya писал(а):поддерживаю Иванова. Сергей, вы молодец, вы даете нам очень нужные знания, спасибо!

пс скоро у Иванова подпись будет длиннее самих сообщений ура)))))

Слышь, Ильинская, а тебе не нравится моя подпись?

Олег И.

Сообщение Олег И. »

Терминатор писал(а):Среди ваших оказывается есть амбициозные люди-которые совет воспринимают как критику или поучение.Ещё раз извините что наступил кому-то на "мозоль".больше лезть к вам с советами и упоси господи нравоучениями небуду-уж больно народ у вас вспыльчивый и эмоциональный!!!!!! :oops: :o

Володя, не нужно обижаться, прошу Вас! Нам не нужно ссориться. Ведь мы, по большому счету, делаем одно дело!

bladiks

Сообщение bladiks »

Сори, не нашел инфы. А на однодневном курсе то=-же что на двухдневном, только вкратце, я правильно понял? К сожалению на двухдневном умудрился заболеть. Можно-ли пройти однодневный курс? Заранее спасибо.
"Я занимаюсь любовью, а не войной..."

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Олег И. писал(а):Сереж, ну чего ты завелся? Курсы 1П весьма эффективны для простого человека. Я сам их закончил в декабре прошлого года, чему очень доволен.
А сейчас как раз обучаюсь на курсах МСС, про которые ты писал.

Курсы первой помощи в МСС я проходил. Там тоже нет никакого намёка на медсортировку.
Более того, медсортировка - это больше 3-х пострадавших. То есть ЧС. Обычного человека туда близко не подпустят.
Я думаю, в следующий раз просто надо для Лизы на этапе медсортировки делать просто "оказание первой помощи".

Sergey03
ЛА-медик
Позывной: СергейНольТри

Сообщение Sergey03 »

Терминатор: отчёт по Апаринкам к Вам вообще никак не относится, если только Вы не инструктор 1П в МСС. Олег: меня обидеть невозможно, но за своих чё-нить да перегрызу; одно и то же дело можно делать хорошо, а можно плохо или никак; спасибо за высокую оценку, но ты не видел моего курса, а он совсем не красного креста, а скорей европейского совета по реанимации в сочетании с американским. Владислав: однодневный курс почти полностью заменяет двухдневный, за вычетом нескольких элементов.
"Мы не дадим вам помереть спокойно". Сергей из страны ОЗ.

Sergey03
ЛА-медик
Позывной: СергейНольТри

Сообщение Sergey03 »

Станислав, привет. Спасибо за инфу. Ну и откуда они тогда это взяли? Кстати, ЧС начинается с 2-х пострадавших.
"Мы не дадим вам помереть спокойно". Сергей из страны ОЗ.

Закрыто

Вернуться в «Первая помощь»