Потеряшки в больницах, сбор информации.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Потеряшки в больницах, сбор информации.
В Хабаровске есть психиатрической диспансер '2. Есть знакомые работающие там. Если понадобится, в любой момент смогу позвонить и поискать найденных людей или если у них кто-то потеряется, быстро сообщат.
Телефон для связи - 89098789288
Всем доброго дня! Скажите, а пробовали централизованно, через Минздрав например, договориться о информационном обмене? Или хотя бы о предоставлении определенных полномочий, чтобы больницы шли на диалог быстрее.
+79683830613 - голос, Telegram
И еще такой вопрос - я поговорю со знакомыми в больницах по информированию. Когда я договорюсь и буду получать информацию, что мне с ней дальше делать?
Я только присоединился к отряду, отсюда и вопросы ))
Я только присоединился к отряду, отсюда и вопросы ))
+79683830613 - голос, Telegram
Могу курировать ГКБ 81 Вересаева в САО. Пока одну, там посмотрю. Есть идейка. Ответственный за этот раздел, стукнитесь, пжлст, в тви в личку, в ватсап для инструкций)
8-966-182-44-72 Лучше писать, а не звонить!
Доброго дня! Рядом со мной находится три больгюницы:клиника реврозов на донской ул (м. Шаболовская), психиатрической на Загородном шо сё, и детская на 5ом донском проезде. Если возможно что то делать вечерами в будни, я готова
А работаю рядом с клиник ой на ул. Бехтерева
-
- Позывной: ИРИСКА
Могу просматривать информацию поступивших и лежащих во всех отделениях ГКБ ДЕМИХОВА (68 бывшая), если известно ФИО.
Добрый день. Существует ли у вас какая-либо база по заявкам и по найденным неустановленным, с фильтрами по времени, месту и пр.
Я это к чему. Работаю в морге.
Есть данные по нескольким неустановленным трупам. В связи с тем, что город, где работаю, курортный, вероятно, погибшие люди приехали из других регионов и ранее в полицию не приводились, потому при проверке по дактилокартам результат отрицательный. Через региональный БРНС (бюро регистрации несчастных случаев) дело тоже не идёт.
Хоронить неустановленными рука не поднимается.
Есть данные по нескольким неустановленным трупам. В связи с тем, что город, где работаю, курортный, вероятно, погибшие люди приехали из других регионов и ранее в полицию не приводились, потому при проверке по дактилокартам результат отрицательный. Через региональный БРНС (бюро регистрации несчастных случаев) дело тоже не идёт.
- Mazai
- Позывной: Мазай
- Статус: Доступен в нерабочее время.
В телеграмм есть чат бот "Найди нас". Фото отправляете -система ищет. Не 100%, но шанс есть.
Мазай [tel]89237686944[/tel]
Список полезных ссылок ЛА- https://www.google.com/url?q=http://goo.gl/1gn74o&sa=D&ust=1605229188274000&usg=AFQjCNFocpmp-YOPFEX03VF50zHwf2IhxQ
Список полезных ссылок ЛА- https://www.google.com/url?q=http://goo.gl/1gn74o&sa=D&ust=1605229188274000&usg=AFQjCNFocpmp-YOPFEX03VF50zHwf2IhxQ
Думаю, можно позвонить на 88007005452 с таким вопросом. В эту ветку форума наверное редко заглядываютsmedoc писал(а): ↑29 июл 2021, 20:19Добрый день. Существует ли у вас какая-либо база по заявкам и по найденным неустановленным, с фильтрами по времени, месту и пр.