Немного о себе

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
bvs
Позывной: Карат

Re: Немного о себе

Сообщение bvs »

AiLiHong писал(а):Замкадыш - Одинцово.

Приветствую. Сам такой же.
AiLiHong писал(а): любой кипиш по лесам Одинцовского района.

Чаще кипишь происходит в Орехово-Зуево и прочих, весьма отдаленных, провинциях Подмосковья и соседних областей.

Айрис

Сообщение Айрис »

Всем привет!
Меня зовут Катя, друзья кличут Айра.
Мне 25 лет. Работаю директором департамента IT-решений.
Ничего нет, ни машины, ни спецоборудования, ничего, кроме жгучего желания помагать.
2 года хотела чем-то полезным заняться.. но находила поводы не делать этого, то работа то еще что-то, видимо была не готова.
Теперь созрела. Душа требует активной деятельности на благо другим.
Ну вот как-то так, что ли...
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

Артем

Сообщение Артем »

Катерина. Добро пожаловать. Осваивайтесь.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Кис)))

Сообщение Кис))) »

Айрис, добро пожаловать!
Пока мы движемся, мы живем! +7-926-588-шесть пять-шесть шесть

Айрис

Сообщение Айрис »

Спасибо большое)
Потихоньку осваиваюсь, вчера первый раз была на ученьях, мне кажется много тормозила, но москва не сразу строилась. Теперь занялась задачей покупки спецодежды.
Пока по учениям похожу, освоюсь, потом уже можно и в бой!)
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

stp56

Сообщение stp56 »

Айрис писал(а):Спасибо большое)
Потихоньку осваиваюсь, вчера первый раз была на ученьях, мне кажется много тормозила, но москва не сразу строилась.

лучше бы телефон включенный вчера оставили :)
viewtopic.php?f=87&t=1582&p=33104#p33104
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Айрис

Сообщение Айрис »

stp56 писал(а):
Потихоньку осваиваюсь, вчера первый раз была на ученьях, мне кажется много тормозила, но москва не сразу строилась.

он был всегда включен! :((((
мне постоянно звонил брат, мама, подруга... все дозванивались... может вы не тот номер набирали?((( ошиблись одной циферкой?

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

stp56 писал(а):

Антон Владимирович так яро переживает, как будто мечту своей жизни упускает. У Вас есть возможность позвонить сейчас))) чисто "проверить связь"

Я тоже дозвонилась нормуль на ее номер :oops: :P
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

stp56

Сообщение stp56 »

Ankavtanke писал(а):Антон Владимирович так яро переживает, как будто мечту своей жизни упускает. У Вас есть возможность позвонить сейчас))) чисто "проверить связь"

Я тоже дозвонилась нормуль на ее номер :oops: :P

не завидуйте:)
хотите и Вам позвоню:))
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

stp56

Сообщение stp56 »

Айрис писал(а):
stp56 писал(а):

он был всегда включен! :((((
мне постоянно звонил брат, мама, подруга... все дозванивались... может вы не тот номер набирали?((( ошиблись одной циферкой?

пусть будет так:)

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»