Совместные учения отрядов ЛА, Казачий ПСО, Мабута, ППД 28.05

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Solo the human

Re: Совместные учения отрядов ЛА, Казачий ПСО, Мабута, ППД 2

Сообщение Solo the human »

Admin писал(а):Зы.зы. ссылки на чужие фото-ресурсы буду безжалостно удалять )))))

Не согласен. На фоторесурсах есть возможность удобной загрузки большого количества фотографий.
А здесь по одной кидать я буду до вечера. И я ничего не говорю об ограничении 800 точек на сторону в фото...
8-926-733-24-1пять

545

Сообщение 545 »

Admin писал(а):Зы. Для 545 - деза по поводу малюсеньких фот не подтвердилась.
Зы.зы. ссылки на чужие фото-ресурсы буду безжалостно удалять )))))

Ну раз уж сам Админ флудит то позволю тоже немножко пофлудить :)

Аяяй :) раньше там был доступный для загрузки размер в пять копеек, так что неправда Ваша.

Ну и присоединяюсь к предыдущему оратору, на привычных фотосайтах есть много чего, в том числе удобные инструменты для работы с фотками, для их просмотра и редактирования, да даже можно заказать их печать. Ну и не очень понятно что значит чужие, то куда я выкладываю фотки это тоже абсолютно чужой для меня лично фотосайт.

По теме:
У меня фоток не будет по техническим причинам :( , "причина" больше не получит мою технику в своё распоряжение :twisted: тем более что у неё есть и своя нормальная. Накручено было столько что в запарке я даже не смог всё усмотреть, как-то решил что это всё до чего достали, ан нет "причина" уже очень продвинуто лазит по настройкам, правда пока слабо понимая что это и зачем.

Хотя у меня фоток и немного бы было, меня подменить так и не вышло, так что работал не отрываясь с обоими штабами и фотографировал собственно уже по окончании учений, но впервые я запорол полностью всю съёмку.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Мысли о штабе, картографах...
viewtopic.php?f=92&t=1183

Система управления
viewtopic.php?f=92&t=1184

Закрыто

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»