Стать волонтером
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
-
Olechka2025
- Аттестация: нет
Re: Стать волонтером
Доброй ночи, готова ставить волонтером г. Луганск, Станица Луганская, ЛНР
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда.Olechka2025 писал(а): 04 окт 2025, 22:58 Доброй ночи, готова ставить волонтером г. Луганск, Станица Луганская, ЛНР
89636089992
-
devnull.igor
Добрый день! Хотел бы стать волонтером и вступить в отряд. Санкт-Петербург / Ленинградская область
Готов оказывать помощь автомобилем, перевозкой поисково-спасательным оборудованием и других волонтеров.
Так же готов на собственном подготовленном квадроцикле помогать с поиском в лесах. Имеется навигатор Garmin, рация.
Готов оказывать помощь автомобилем, перевозкой поисково-спасательным оборудованием и других волонтеров.
Так же готов на собственном подготовленном квадроцикле помогать с поиском в лесах. Имеется навигатор Garmin, рация.
Последний раз редактировалось devnull.igor 06 окт 2025, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда вашего региона.devnull.igor писал(а): 05 окт 2025, 14:14 Добрый день! Хотел бы стать волонтером и вступить в отряд. Санкт-Петербург / Ленинградская область
89636089992
Здравствуйте, хочу стать волонтером. Московская область.
-
RichMayDay
+. Москва и MO
Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда.
89636089992
Здравствуйте, хочу стать добровольцем. МСК и МО. Особых навыков и снаряжения нет, среднее медицинское образование, планирую брать с собой свою собачку (я не кинолог). Возможно ли это?
Здравствуйте! Навыки придут к вам с опытом, а все необходимое оборудование выдадут в штабе. Главное, желание помогать.Маккензи писал(а): 09 мар 2026, 20:00 Здравствуйте, хочу стать добровольцем. МСК и МО. Особых навыков и снаряжения нет, среднее медицинское образование, планирую брать с собой свою собачку (я не кинолог). Возможно ли это?
В ближайшее время с вами свяжется представитель отряда и расскажет обо всех возможностях помощи поисках пропавших людей.
89636089992