Приветствуем вновь прибывших!!

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
андрей

Re: Приветствуем вновь прибывших!!

Сообщение андрей »

можно выезжать на поиски и на различные сборы

Bubamara

Сообщение Bubamara »

Маруся, отлично!
Пожалуйста, заполните анкету, чтобы мы знали, как с Вами связаться.
Спасибо за участие.
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]

Алёна

Сообщение Алёна »

здравствуйте,я посмотрев телепрограмму на тнт не смогла остаться равнодушной..если здесь есть еще кто нибудь из хабаровска то нам будет легче стоит напомнить что и у нс в городе творится страшное ребята давайте подключать своих друзей знакомых...детки долхны быть дома с родителями!!!давайте действовать!все кто заинтересован поисками по хаб.краю ко мне на мыло lisynok92@mail.ru

Алёна

Сообщение Алёна »

:!: :!: :!:

Алёна

Сообщение Алёна »

Двое мальчиков шести и девяти лет утром в 30 июня ушли из дома и не вернулись. Вечером родители стали искать детей и обратились в милицию.

В Хабаровске найдены тела двух детей, пропавших 30 июня. Они были обнаружены в котловане с водой. Как сообщили в ГУВД Хабаровского края, предварительная экспертиза показала, что следов насилия на телах детей нет, поэтому, скорее всего, они умерли в результате несчастного случая. Об этом сообщает Утро.ру.ъ

"Вероятнее всего, дети утонули, но точную причину определят эксперты", - сказал представитель пресс-службы УВД Хабаровского края.

Аналогичный случай имел место в Хабаровском крае два месяца назад. Тогда трое мальчиков, жителей поселка Ягодное Комсомольского района Егор Татаринцев восьми лет, Матвей Дьяченко девяти лет и Александр Карепанов 13 лет ушли из дома 29 апреля и не вернулись. Тела были найдены на берегу реки Амур, ниже села Черный Мыс, признаков насильственной смерти не было обнаружено.
Source: В Хабаровске найдены тела двух пропавших детей
ЕСЛИ БЫ В ХАБАРОВСКЕ БЫЛИ СОЗДАНЫ ДОБРОВОЛЬЧЕНСКИЙ ОТРЯД ТО МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ БЫ БЫЛО ПО ДРУГОМУ

Красная
ЛА-поиск

Сообщение Красная »

Алёна писал(а):ЕСЛИ БЫ В ХАБАРОВСКЕ БЫЛИ СОЗДАНЫ ДОБРОВОЛЬЧЕНСКИЙ ОТРЯД ТО МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ БЫ БЫЛО ПО ДРУГОМУ

Всё в Ваших/Наших руках к этому стремлению "по другому"! И то что будет помощь и поддержка - не сомневайтесь!

zerber
Позывной: Легион

Сообщение zerber »

Маруся писал(а):Всем привет)))Меня зовут Маруся(или Мария,кому как больше нравиться).Я увидела передачу и решила присоединиться..правда я живу в Оренбурге,но могу организовать поиски в Гае,Орске,Оренбурге,т.е. в близ лежащих городах. Надеюсь я буду вам полезна.

В Оренбурге могу подключить людей на полнопроходных автомобилях и на легковушках а так-же кинологов, если что можете обращаться, в том числе и в Бугуруслане, в Бугуруслане смогу подключть людей так же на полнопроходных Авто вплоть до Багуйдина Самарской области до трассы М5, если нужно будет дальше в Татарстан или в Казахстан на север к Атерау, через Соль-Елецк, так же помогу обращайтесь. 89042780215
2011-2015 Региональный представитель ЛА - Удмуртия.

Алёна

Сообщение Алёна »

НУ ТАК УЖЕ НАЧАЛА!!!!!!!))

Natalia-Kuzina

Сообщение Natalia-Kuzina »

Здравствуйте, буду рада помочь!!! Могу печатать листовки в больших и малых форматах, большим количеством!!! Имею возможность печати от А4 до А0 формата.

Нета

Сообщение Нета »

cпасибо, что вы есть!

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»