+100500 это и имел ввиду,но, видимо, не до конца озвучил.ATV-Rescuer писал(а):Lex писал(а):Касательно слова "СПАСАТЕЛЬ":
1. Машина априори не может быть спасателем, спасатель это живой человек. Поэтому никаких регламентов и постановлений нанесение этой надписи на авто не нарушает.
cпасатель —
гражданин, подготовленный и аттестованный на проведение аварийно-спасательных работ (Федеральный закон от 22 августа 1995 г. N 151-ФЗ «Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей»)
" Википедия "
мое личное мне
ни нашивки ,ни наклейки
"спасатель"
быть не должно
высоко замахиваемся
а аттестованных спасателей у нас единицы
разумеется только в случае соблюдения ПДДLex писал(а): 3. Всё по желанию, друзья. Оклейка - лучшая реклама, отличный способ привлечения добровольцев.
чтоб не ходили потом байки типа - "тут меня один *уй из ЛизыАлерт на мкаде подрезал"
так что бдить надо чаще чем обычно
Отрядная символика на авто
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Отрядная символика на авто
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra.
Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
Vivir con el presente.
[b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]
Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
Vivir con el presente.
[b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]
Просьба модератора удалить все лишнее из темы. Все свои рассуждения о надписях и личное мнение можете обсудить в специальном для этого разделе.
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
Зачем же удалять?
Тут как раз сразу видно, кто на поиски и поисков ради, а кто чисто "в образе"...
Тут как раз сразу видно, кто на поиски и поисков ради, а кто чисто "в образе"...
Будучи заведующим данным направлением, 2й раз настоятельно прошу прекратит сей диспут в рабочей ветке.
3го раза не будет .
Благодарю за понимание .
3го раза не будет .
Благодарю за понимание .
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."
"La belleza está en los ojos del espectador."
Ну да, а в стране со всем бедно, тут согласен, но факт выпуска не отменяетDemiurge писал(а):Да ну... ))) Что-то как-то в стране с этим бедновато... )))
Хилариус, ты дизайнер или просто так поболтать?
я - художник, с хорошим профильным образованием.
Какая анархия в организованном сообществе, по городу разъезжают ветряные розы, на поисках - львы-геральды, а на сайте "будь с нами" и "хочу не хочу", так и яйца страусиные кто-то ЛизаАлерт подпишет. Путаете привлекаемых, да и страх потеряли, мало ли какие присмыкающиеся со вкусом приоденутся.
Зы: Мыслить вслух буду именно там, здесь - задаю вопросы заведующей (кому ж ещё) как один из привлечённых и оставшихся в axу-дивлении, куда попал - вывески разные.
Официальная символика отряда одна. Мнений много, но это не меняет ситуации.
Нет препятствий для самовыражения. Однако, официальная символика - на флаге и на сайте. Хочу, чтобы все это понимали.
Я знаю кучу фактов, когда машина с надписью ЛА нарушает правила и мне стыдно. Хочу, чтобы об этом голова болела у вас, автомобилисты. Это не инструмент для нарушений, типа всегда скажем, мы на поиск и тд.
А лебедь рак и щука это у нас популярно, да. На сегодняшний день каждый волен клеить, что угодно. Но если там написано ЛА, будь добр, соответствуй.
Нет препятствий для самовыражения. Однако, официальная символика - на флаге и на сайте. Хочу, чтобы все это понимали.
Я знаю кучу фактов, когда машина с надписью ЛА нарушает правила и мне стыдно. Хочу, чтобы об этом голова болела у вас, автомобилисты. Это не инструмент для нарушений, типа всегда скажем, мы на поиск и тд.
А лебедь рак и щука это у нас популярно, да. На сегодняшний день каждый волен клеить, что угодно. Но если там написано ЛА, будь добр, соответствуй.