Кто может печатать ориентировки?
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Кто может печатать ориентировки?
в будни могу распечатать 100-200 шт цветных + 500 ч/б думаю можно. Формат А4
Есть возможность распечатать цветные карты у соседей дизайнеров. Если кто видел карту, когда в НН привез. Размер не знаю какой) но на ширину капота хватило)
Есть возможность распечатать цветные карты у соседей дизайнеров. Если кто видел карту, когда в НН привез. Размер не знаю какой) но на ширину капота хватило)
Зри в корень.(с)Козьма Прутков
Как много между строк скрываешь.
Как откровенно ты молчишь.(c)
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна
- Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
Инфогруппа, ау? Запишите уважаемых участников темы в штат изготовителей ориентировок. Например, на поиске 13летней Оли через 2 часа после начала у нас было уже 70 человек, чесали парк, окрестности, однако не было ни одной ориентировки!
- Барцуха
- Кинолог
- Позывной: Барцуха
- Статус: доступен
При наличии оригинала могу сделать от 100 до 500 ориентировок.
Живу на Нагатинской до места копирования 15мин.
По возможности могу и на поиски привозить.
Живу на Нагатинской до места копирования 15мин.
По возможности могу и на поиски привозить.
Grigoriy писал(а):Инфогруппа, ау? Запишите уважаемых участников темы в штат изготовителей ориентировок. Например, на поиске 13летней Оли через 2 часа после начала у нас было уже 70 человек, чесали парк, окрестности, однако не было ни одной ориентировки!
Вот сюда сделал листочек со списком по ориентировкам (последний лист). https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _US#gid=13 Добьем № телефонов, проверим актуальность и готово. Добивать могут все, особенно те, кто свои номера не открывает в подписях.
позывной: ЧАЙКА