Владимирская Область, Ефремов Александр 13 Лет

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

meloch

Re: Владимирская Область, Ефремов Александр 13 Лет

Сообщение meloch »

я на нормальную не очень рассчитываю... у нас тоже тишина предновогодняя.
8-903-685-99-06 бывший alik ))
Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

alik писал(а):я на нормальную не очень рассчитываю... у нас тоже тишина предновогодняя.
Значит огромная просьба, раздобыть таки другую фотографию.
Пусть мама идет в школу или куда там, фото должно быть. Сделаем на одной ориентировке 2 фото., тем более сейчас дети очень сильно меняются внешне.

Ну и узнайте у мамы поподробнее про Украину. Чтобы понять, по перепостам - направление.
Потом явно надо транспортной милиции, железнодорожникам эти ориентировки.... Ох, не знаю...Инициатива народа может быть подорвана, т.к. это бегунок, и вернув его домой в очередной раз - он снова убежит. И никто из нас не вправе его остановить.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
Максим

Сообщение Максим »

По поводу Украины - шансов у пацана мало. Либо в поезд не посадят, что скорее всего, на крайняк граница. Место где их ловили довольно важно, если на Щелчке, то вероятнее всего он оттуда сдернул сразу же и там не появится, опять же коли деньги кончились, а это сто проц, будет ошиваться в районе вокзалов, вероятнее всего это будет Курский. Если рассматривать вариант что решит вернуться домой, то это ляктричка, с Курского на Владимир 2 или три поезда в день и бегать от контры там затруднительно, так как редкие остановки. Остальные поезда на Крутое (Орезово-Зуево) и Петушки, в Петушках пересадка на Петушки - Владимир... Еще есть автобусы идут по Горьковке с Партизанской. Однако, времени прошло более чем....
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]
iriska

Сообщение iriska »

alik писал(а):ничего не ждали. другие вопросы решали. думаете другой работы нет?

Вы на каждом форуме, где делаете перепост, объясняете почему Вы это сделали именно ЭТОГО числа? я не понимаю, к чему этот вопрос??? какие то претензии???
Одно дело просто перепост делать,а другое Вы приходите к нам и просите помочь с перепостом по причине,что у вас тишина.Поверьте у нас тоже другая работа есть.
Вопрос в том ,что наша группа вконтакте у Вас в друзьях и там уж точно можно было информацию выложить,это много времени не займёт.Раньше узнаем,раньше решим вопросы,раньше перепросты сделаем.На НГ людей для перепостов думаю вообще не будет.Или я ошибаюсь???
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]
meloch

Сообщение meloch »

не ошибаетесь...
в контакте не я заведую. людей не проверяю где они выложили, где нет. может повесили в нашу группу, а дальше не смогли, и написать не смогли..
никто не неволит. есть другая работа, делайте ее.
Amateres

Сообщение Amateres »

iriska писал(а):Одно дело просто перепост делать,а другое Вы приходите к нам и просите помочь с перепостом по причине,что у вас тишина.Поверьте у нас тоже другая работа есть.
Вопрос в том ,что наша группа вконтакте у Вас в друзьях и там уж точно можно было информацию выложить,это много времени не займёт.Раньше узнаем,раньше решим вопросы,раньше перепросты сделаем.На НГ людей для перепостов думаю вообще не будет.Или я ошибаюсь???
Я обратилась за помощью к вам, потому что мы занимаемся общей проблематикой, мне показалось логичным, что если уж мы просим помочь распространить информацию на форумах, где вообще детьми не занимаются, то к коллегам обратиться точно сам бог велел! Я надеюсь, что это станет нормальной практикой, по крайней мере, если вы опубликуете у нас на форуме, что нужно репостить некую информацию о пропавшем ребенке, я пойду и буду репостить. Надо - значит надо. Если опубликовали 30-ого, а не 29-ого, значит, так получилось, и какая мне разница, почему. В общем, я к чему это... Друзья, мы будем очень признательны, если вы поможете нам с перепостами. Спасибо за помощь.
Кикимора

Сообщение Кикимора »

Конечно поможем, а у парня не ли случайно страницы в контакте или в одноклассниках.
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
iriska

Сообщение iriska »

Amateres писал(а):
iriska писал(а):Одно дело просто перепост делать,а другое Вы приходите к нам и просите помочь с перепостом по причине,что у вас тишина.Поверьте у нас тоже другая работа есть.
Я обратилась за помощью к вам, потому что мы занимаемся общей проблематикой, мне показалось логичным, что если уж мы просим помочь распространить информацию на форумах, где вообще детьми не занимаются, то к коллегам обратиться точно сам бог велел! Я надеюсь, что это станет нормальной практикой, по крайней мере, если вы опубликуете у нас на форуме, что нужно репостить некую информацию о пропавшем ребенке, я пойду и буду репостить. Надо - значит надо. Если опубликовали 30-ого, а не 29-ого, значит, так получилось, и какая мне разница, почему. В общем, я к чему это... Друзья, мы будем очень признательны, если вы поможете нам с перепостами. Спасибо за помощь.
Вот именно,что мы занимаемся общим дел!!!Поэтому у меня и возник этот вопрос, почему не написали сразу.
Вы можете свободно писать у нас в группах в соц сетях, от Вас там есть участники.Только они не пишут,если у нас одно дело то почему не написать?Мы Вам не откажем в помощи!
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]
Amateres

Сообщение Amateres »

iriska писал(а):Вот именно,что мы занимаемся общим дел!!!Поэтому у меня и возник этот вопрос, почему не написали сразу.
Вы можете свободно писать у нас в группах в соц сетях, от Вас там есть участники.Только они не пишут,если у нас одно дело то почему не написать?Мы Вам не откажем в помощи!
Спасибо за Ваши слова! Я очень хочу верить, что в дальнейшем мы будем обращаться друг к другу.
meloch

Сообщение meloch »

ну мало ли проблем... у всех новый год, а следовательно завал на работе. уборка, подарки, у детей каникулы...
Закрыто

Вернуться в «Инфоподдержка (закрытые)»