С днем рождения Бу!
Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77
Re: С днем рождения Бу!
Вероничка, я прямо вот от всей своей души поздравляю тебя. Честно-честно, правда-правда =). Знаешь, что самое главное? Ты просто БУДЬ!!!!. Это ведь так важно, чтобы такие люди, как ты, были. Спасибо тебе за все бессонные ночи. Человеческое спасибо.
Настя-Фанни, 89036879059
Искренне - ПОЗДРАВЛЯЮ!
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Спасибо огромное за поздравления, буду хитрой и ловкой, с мешком здоровья и нервами железными, красивой и беспечной, замечательной и сил мне на всех хватит, буду бабулей, не буду грустить (спасибо семейка Адамс, я вас тоже люблю), и будет у меня много хорошего и светлого и много радости, и блага и шарики и плюшки, и ни в чем себя не буду ограничивать, и не буду БуБуБукой, и улыбаться точно буду, и цветов прямо море, и просто Буду. ))))))))))))))
Спасибо, такие приятные поздравления. Очень, очень вас люблю. Вы очень клевые и веселые. И я очень рада, что меня поздравили такие замечательные люди.
Спасибо, такие приятные поздравления. Очень, очень вас люблю. Вы очень клевые и веселые. И я очень рада, что меня поздравили такие замечательные люди.
Человек не может жить без Веры:
Рушатся критерии и меры
Всех основ людского бытия...
Нет, без Веры человеку жить нельзя.
Не прожить и нам без Вероники нашей.
Нет ее нежней, разумней, краше!
С Верой все дела идут на лад,
С ней трудиться рядом каждый рад.
С днём рожденья тебя поздравляем,
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе пожелаем,
И особенно счастья в любви!
Рушатся критерии и меры
Всех основ людского бытия...
Нет, без Веры человеку жить нельзя.
Не прожить и нам без Вероники нашей.
Нет ее нежней, разумней, краше!
С Верой все дела идут на лад,
С ней трудиться рядом каждый рад.
С днём рожденья тебя поздравляем,
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе пожелаем,
И особенно счастья в любви!
От всей души и с самыми наилучшими и светлыми пожеланиями!
Пока мы движемся, мы живем!
+7-926-588-шесть пять-шесть шесть
+7-926-588-шесть пять-шесть шесть
С днюхой!
С днем рождения!!!!Буудь здоровой,молодой,умницей ,красавицей!!!Короче оставайся такой какая ты есть!!!!!))))Счастья тебе!!!!
8-926-153-10-77
Вероника, с Днем Рождения!!!Желаю всего самого светлого и радостного!
С днем рожденья!!!!!
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
-
Cor_Caroli
- Победитель - "Золотой бурелом 2013"
Вероника, с Днём рождения! Счастья, радости, удачи!!
8 (916) 9ОО-36-7пять
Личный позывной - Вуаль
[color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]В мире не существует чудес и случайностей, есть только неучтенные обстоятельства(с)[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt]
[color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]Надииинаааа.....Надииинаааа.....поехали в болоооотоооо...)))))(с) Sofya[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt]
Личный позывной - Вуаль
[color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]В мире не существует чудес и случайностей, есть только неучтенные обстоятельства(с)[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt]
[color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]Надииинаааа.....Надииинаааа.....поехали в болоооотоооо...)))))(с) Sofya[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt]