Аватарка

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Re: Аватарка

Сообщение goblin37 »

Изобретаете велосипед. Есть на форуме очень хорошая тема viewtopic.php?f=25&t=13&p=19064#p19064
Один из первых моих постов был в ней.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Булат

Сообщение Булат »

Эээ, т.е. ты хочешь сказать если человек захочет отождествить твои посты с тобой в поиске, он должен будет случайно заглянуть в специальную тему на странице 14? :)

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Посмотреть все моли сообщения и среди первых обнаружить то где я представлялся на форуме. Но свободолюбивый народ сначала флудит, а потом, возможно, думает о том не представиться ли?
На нашем, мабутейском, форуме принято вначале здороваться с честным народом, а потом уж вступать в беседу.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

iriska

Сообщение iriska »

Можно тут создать альбом. Ну например можно назвать "МЫ", "ВОЛОНТЁРЫ", "НАШ ОТРЯД" и т.д (главное не название,а наполнение). Каждый добавит свою фотографию и подпишет имя, ник и даст ссылку на страницу.
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq] [color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq] [b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]

Усач

Сообщение Усач »

goblin37 писал(а):Изобретаете велосипед. Есть на форуме очень хорошая тема viewtopic.php?f=25&t=13&p=19064#p19064
Один из первых моих постов был в ней.

Елена-Кипяток писал(а):Ребята, там надо просто заполнить анкету, и все)))))))))))) Все пароли-явки и ключи от сейфов можете сбрасывать мне в личку)))

iriska писал(а):Можно тут создать альбом. Ну например можно назвать "МЫ", "ВОЛОНТЁРЫ", "НАШ ОТРЯД" и т.д (главное не название,а наполнение). Каждый добавит свою фотографию и подпишет имя, ник и даст ссылку на страницу.

А может быть портрет к анкете добавить? Привычная аватарка пусть остаётся для сообщений на форуме, а если кто то от себя лично решит, что ему этого мало, но светить фейсом не охота, тот пусть добавит своё фото в своём Личном разделе - профиль, анфас или что то художественное - карты в руки! Очнь логично получится. И инкогнито тебе с самовыражение и приличия общения соблюдены. А то и целый фотоальбом с видео прикрутить с боку, если конечно хостинг позволяет. И плодить новых тем, в таком случае не надо как у Ириски. А те которые уж есть, раскидать по пользователям их создавшим. Просто как и всё гениальное! ;)
Последний раз редактировалось Усач 01 дек 2011, 16:34, всего редактировалось 3 раза.

Булат

Сообщение Булат »

Если честно, я совсем не понимаю, откуда у кого-то берутся комплексы связанные с инкогнито, вроде бы тут собрались нетрусливые люди, которые не должны боятся и более серьезных вещей, помимо того что все узнают как они выглядят. :) При чем тут соблюдений приличий, не в нижнем же белье я предлагаю фотографии выкладывать. :) Просто я считаю это было бы полезным и важным для дела, если бы у всех были бы четкие ассоцииации и увязаны в памяти - внешность человека, его радиопозывной, его поведение на поисках, его рассуждения на форуме. Сделать это лучше всего фотографией в аватарке, радиопозывной в подписи под аватаркой (некоторые просто в подпись под сообщение кладут это кладут, но не то это и подписи можно выключить). Варианты - если кому-то хочется пусть идет в специальный раздел форума и ищет - они хуже, если не сказать бесполезны настолько, что обесценивается сама идея.

Причем польза от этого заведомо перевешивает желание самовыражения некоторых индивидов. :) Хотя как я говорил, не обязательно же выкладывать фотографии со служебного удостоверения, самовыражаться можно и с фотографией. :)

Cobra03
ЛА-медик
Позывной: кобра

Сообщение Cobra03 »

Можно попросить фотографов сделать зимне-осенние и весенне- летние аватарки.Сфоткаться всем желающим на ближайших учениях-поисках и сделать аватарки.
+7926954819семь; 8916684648два.

$Sergey

Сообщение $Sergey »

Булат писал(а):Если честно, я совсем не понимаю, откуда у кого-то берутся комплексы связанные с инкогнито, вроде бы тут собрались нетрусливые люди, которые не должны боятся и более серьезных вещей, помимо того что все узнают как они выглядят. :) При чем тут соблюдений приличий, не в нижнем же белье я предлагаю фотографии выкладывать. :) Просто я считаю это было бы полезным и важным для дела, если бы у всех были бы четкие ассоцииации и увязаны в памяти - внешность человека, его радиопозывной, его поведение на поисках, его рассуждения на форуме. Сделать это лучше всего фотографией в аватарке, радиопозывной в подписи под аватаркой (некоторые просто в подпись под сообщение кладут это кладут, но не то это и подписи можно выключить). Варианты - если кому-то хочется пусть идет в специальный раздел форума и ищет - они хуже, если не сказать бесполезны настолько, что обесценивается сама идея.

Причем польза от этого заведомо перевешивает желание самовыражения некоторых индивидов. :) Хотя как я говорил, не обязательно же выкладывать фотографии со служебного удостоверения, самовыражаться можно и с фотографией. :)

Представьте ,что у некотрыз добровольцев(не про себя) мотив быть инкогнито-это не оябзательно "комплексы" а жизненная необходимость..
например,не все коллеги разделяют "увлечение "такое,возникают проблемы..

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»