Томагавки на поисках.
Модераторы: goblin37, Moderators
- MAkedonskii
- Позывной: Македонский
- Статус: вс-чт. вечер, пт-сб ночь. лес, город.
Re: Томагавки на поисках.
Ага. Я так и понял. А зачем тебе тесак весом в полкило? Будем разбивать в хлам твою позицию после ответа)
-
Дмитрий402
- Позывной: Дмитрий402
Мне нужно подготовиться к такому серьезному брейн - рингу. Прочитаю, еще раз , " Наставление для ПСР " Напольских М.Л. Может ,я что то не понял у него. Может ,нужно сдать легендарное мачете в музей. Прошу группы поддержки и просто зрителей собраться у экранов после 21-00.(если не поеду на детский поиск , тьфу ,тьфу ,тьфу.)
- MAkedonskii
- Позывной: Македонский
- Статус: вс-чт. вечер, пт-сб ночь. лес, город.
А зачем прятаться за других? У них другие условия, другие регионы. Исключительно на собственном опыте!Дмитрий402 писал(а):Мне нужно подготовиться к такому серьезному брейн - рингу. Прочитаю, еще раз , " Наставление для ПСР " Напольских М.Л. Может ,я что то не понял у него. Может ,нужно сдать легендарное мачете в музей. Прошу группы поддержки и просто зрителей собраться у экранов после 21-00.(если не поеду на детский поиск , тьфу ,тьфу ,тьфу.)
Это все очень странно, но такое ощущение, что некоторые прямо ждут "встречи с медведем".Я сторонник того, чтобы качественно выполнить свою задачу и не навредить: лесу, животным и всем обитателям, ведь это мы к ним пришли в дом, а не они к нам, почему нельзя "убаюкать медведя мантрами" и взять "ноги в руки".Если кто-то хочет и жаждет встречи с ними, это называется охота. Мы вроде занимаемся другими делами, нет? Все эти истории с бутылками воды разложенными по лесу, едой, сейчас томагавки вот, это мягко говоря странно.
Никто не запрещает возить в машине все необходимое, а если на поиске потребуется - применить, да хоть бензопилу. Но, обычно, мои наблюдения показывают, что ребята сами вполне справляются, даже выносят людей от 100кило и выше, ибо мужики. А мужик способен на многое.
Я просто не понимаю такого количества открытых тем, вроде только закрыли одну, бац! Другая появляется. Какова цель? Хочешь ты брать томагавки на поиск, бери, если правилами разрешается. Короче, бред.
Никто не запрещает возить в машине все необходимое, а если на поиске потребуется - применить, да хоть бензопилу. Но, обычно, мои наблюдения показывают, что ребята сами вполне справляются, даже выносят людей от 100кило и выше, ибо мужики. А мужик способен на многое.
Я просто не понимаю такого количества открытых тем, вроде только закрыли одну, бац! Другая появляется. Какова цель? Хочешь ты брать томагавки на поиск, бери, если правилами разрешается. Короче, бред.
тел: (985) 962-51-25
Группа поддержки ждёт.
Дмитрий402 писал(а):Прошу группы поддержки и просто зрителей собраться у экранов после 21-00
Дада. Ждемс.kyt писал(а):Группа поддержки ждёт
-
Дмитрий402
Добрый вечер , уважаемые читатели ! Добрый вечер , уважаемый Александр (Македонский ) ! Sorry за задержку ! Хочу сказать "Большое спасибо !" вам всем за ваше посильное участие в обсуждении важных , имхо ,тем . Тема сегодняшнего обсуждения примерно такая : "Томагавк (мачете ) в лесу - что это ? Необходимый помощник (моя версия, и не только ) или тормоз поисковика, излишняя тяжесть (версия Александра ,и не только) ? Уважаемые , я желаю предупредить , что сам уже предупрежден модераторами ,что обсуждение защитных головных уборов выходит за рамки темы и может привести к бану.
Последний раз редактировалось Дмитрий402 15 фев 2018, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Дмитрий402
Итак , из опыта , который по словам А.С. Пушкина : "сын ошибок трудных "(с). Поиск: Пропали Жаворонкова Дарья 7лет и Миров Иван ,Ярослав.обл. Нюра Коорд . 2014год. Зима. Февраль. Берег Волги. Лиса , состоящая из: Михаила Гордона , Джедая и Дмитрия402(последний в списке- старший ) получает задачу : Обследовать один из притоков Волги (с северной стороны Волги ),его лед, возможные полыньи( провалы,проломы и другие нарушения льда ) и берега на максимальную длину притока ,которую возможно пройти за световой день. Продолжение следует ,участников того поиска прошу ,если есть желание что -то вспомнить - пишите. Поиск был героический.
Последний раз редактировалось Дмитрий402 15 фев 2018, 22:13, всего редактировалось 3 раза.
-
Дмитрий402
Не стесняйтесь перемешивать наш диалог вопросами , замечаниями и дополнениями.