8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
Готов к выезду.Уже пол дня не слышу как пешие звонят и решают вопрос где и как их забирать.
Кто едет со мной.Я через 15 минут на маршруте.
Юг Москвы,восток,и ближнее подмосковье. Или Вы своим ходом туда едете? Тогда напишите.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
Говорила с Константином - меня забирает. Он готов подобрать по конечным станциям метро на юге: Рязанский проспект, Выхино, Домодедовская, Красногвардейская, бутово, Ясенево, Теплый стан, Юго-западная. Кто готов - пишите, звоните, подъезжайте.
Я на месте с Ольгой(Wasser). Где штаб? Улица,дом # ?