ПДП

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Igorborik
Статус: доступен редко

Re: ПДП

Сообщение Igorborik »

Сделаем.
Таблички обсуждаем строго в отдельной теме-пиши туда. Здесь ПДП, всё серьёзно..
Последний раз редактировалось Igorborik 24 сен 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

fatalshadow
ЛА-поиск
Позывной: МОРОК
Статус: Недоступен

Сообщение fatalshadow »

Уважаемые парашютисты, будте добры вести в данной теме профильные разговоры.
Просьба откорректировать свои сообщения в соответствии с темой.
тел.восемь-девять.восемь-пять-семь.восемь-один.три.три.два-девять

Нюра
Новичковая
Позывной: Нюра

Сообщение Нюра »

Женька, а ты что раскомандовался-то? А? )))
Личный позывной – Нюра

Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48

fatalshadow
ЛА-поиск
Позывной: МОРОК
Статус: Недоступен

Сообщение fatalshadow »

На правах ответственного за эту ветку от имени топикстартера и инструктора ПДП Пыхалова Андрея
тел.восемь-девять.восемь-пять-семь.восемь-один.три.три.два-девять

Нюра
Новичковая
Позывной: Нюра

Сообщение Нюра »

Ясно! Здравствуй, армия! )))
Личный позывной – Нюра

Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48

Sofya

Сообщение Sofya »

Ответственному за данную ветку "от имени топикстартера и инструктора ПДП Пыхалова Андрея",
Евгению Батюшковичу Мороку
От Жамалдиновой С.Х.
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Жамалдинова Софья Халитовна, довожу до Вашего сведения-что по техническим причинам удалить мой собственный пост не представляется возможным (так уж устроен сайт). Править же его решительно не на что.
За сим предлагаю принять таки мои, заранее озвученные, извинения, выдохнуть и оставить всё как есть.
Впредь обязуюсь не нести неугодную руководству ересь в неположенном месте.
Понять и пррростить,короче.))
8-905-514-23-7Ч (24/7) "La belleza está en los ojos del espectador."

Андрей.

Сообщение Андрей. »

Суровые в отряде женщины. Женька, я их иногда сам боюсь. Рад, что понравилось.
Всё просто. Личный позывной - Шилка. 8-915-156-75-40.

Grizlik
Позывной: RZ3ALA, в небе Grizlik
Статус: Увы, сейчас недоступен

Сообщение Grizlik »

Я тут еще новенький и народ почти не знаю, Есть ли у кого нить в отряде парашютная лицензия выше B, т.е. С или D? Лучше конечно если D. Вопрос возник потому как D и, если не изменяет память, то и С, правда с некоторыми ограничениями, дает право выполнения любых парашютных прыжков под свою ответственность. Т.е. можно будет организовать оперативную выброску отрядников (ПДГ ЛА :) ) прямо к месту обнаружения, для оказания срочной помощи, если в поисках участвуют летательные аппараты, с которых можно прыгать.
На легких вертолетах типа МИ-2 и меньше, для этого, как правило, нужно просто снять одну из дверей, с самолетами все еще проще. Это все можно отработать совместно с МЧС, я думаю, они против такой идеи возражать не будут, у их ведь это применяется. Нужен только допуск на выброску парашютистов у летчиков и сами парашютисты с лицензиями D, ну на крайняк С.
Офиц. позывной RZ3ALA, в небе "Grizlik"

Андрей.

Сообщение Андрей. »

Grizlik, сожалею, но указанные категории у нас отсутствуют. Спасибо за участие, но, на мой взгляд, было бы лучше обсудить сие очно, в силу большей продуктивности данной формы общения. (Хорошо сказал.) Далее - на ДЗ "Ватулино" планируется создание постоянно действующего парашютно-спасательного отряда, состоящего из спортсменов-парашютистов АСК "Аэроклассика". Недостатком данного формирования мне, в первую очередь, видится ограниченность временного промежутка готовности (только выходные и праздничные дни) указанного подразделения. За сим, предлагаю Вам местом встречи наш парашютный кружок на ст. м. "Октябрьская", коий с 19:00 по четвергам с Октября месяца работать начинает. О принятом решении прошу собщить в любой удобной для Вас форме.
С уважением, Пыхалов А.В., общественный инструктор АСК "Аэроклассика".
P.S. А чё, хорошо получилось.
Всё просто. Личный позывной - Шилка. 8-915-156-75-40.

Cor_Caroli
Победитель - "Золотой бурелом 2013"

Сообщение Cor_Caroli »

Андрей. писал(а):парашютный кружок на ст. м. "Октябрьская", коий с 19:00 по четвергам с Октября месяца работать начинает.

Ааааа! У меня, похоже, по вторникам и четвергам теперь танцы. Что же делать, как же быть? :(
8 (916) 9ОО-36-7пять Личный позывной - Вуаль [color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]В мире не существует чудес и случайностей, есть только неучтенные обстоятельства(с)[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt] [color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]Надииинаааа.....Надииинаааа.....поехали в болоооотоооо...)))))(с) Sofya[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt]

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»