Совместные учения отрядов ЛА, Казачий ПСО, Мабута, ППД 28.05
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Re: Совместные учения отрядов ЛА, Казачий ПСО, Мабута, ППД 2
я хочу с вами. где посмотреть, что должно быть с собой?
Вот что должно быть с собой. Если что то забыл или лишнего написал ребята поправят.
1.Сапоги резиновые или высокие ботинки
2.Одежда по сезону для леса
3.Компас (лучше туристический навигатор)
4.Личные столовые приборы(кружка,вилка, ложка, миска)
5.Личная мини аптечка(пластыри, бинтики, зеленка и личные медикаменты если пользуетесь каждый день)
6. Репелент(от комаров, клещей)
7.Блокнот +карандаш
8.Рация (если имеется)
9.Бутыка воды 1л.
10.Фонарик налобный
11.Запасные батарейки для личных приборов
12.Непромокаемая накидка(на случай дождя)
13.Еда на себя и того парня(перекус)
Документы в непромокаемый пакет.
Все это уместится в небольшой рюкзак городского типа.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
Более расширенный список можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=109&t=507 1 пост
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Добавьте меня в список, приеду.
С нами еще напросилась съемочная группа телеканала "Подмосковье", хотят снять передачу о Казачьем ПСО. Я предложил им снять передачу не о нас конретно, а о всех волонтерах, которые занимаются поисками.
Олег И. писал(а):С нами еще напросилась съемочная группа телеканала "Подмосковье", хотят снять передачу о Казачьем ПСО. Я предложил им снять передачу не о нас конретно, а о всех волонтерах, которые занимаются поисками.
А нужны они там? Самим же потом противно смотреть будет, что они там наснимают. Если уж хотят что-нить полезное сделать, то лучше договориться с ними об оперативном освещении каждых конкретных поисков, с целью привлечения волонтёров. Ботву эту смотреть в зомбоящике сил нет - 3 дебила наснимают, потом 2 миллиона таких же под попкорн её хавать будут.
Считаю, что нужны. Как показала практика, зомбоящик лучшая реклама нашего отряда.Стас-89 писал(а):А нужны они там?
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
Стас-89 писал(а):Олег И. писал(а):С нами еще напросилась съемочная группа телеканала "Подмосковье", хотят снять передачу о Казачьем ПСО. Я предложил им снять передачу не о нас конретно, а о всех волонтерах, которые занимаются поисками.
А нужны они там? Самим же потом противно смотреть будет, что они там наснимают. Если уж хотят что-нить полезное сделать, то лучше договориться с ними об оперативном освещении каждых конкретных поисков, с целью привлечения волонтёров. Ботву эту смотреть в зомбоящике сил нет - 3 дебила наснимают, потом 2 миллиона таких же под попкорн её хавать будут.
Тут получается "баш на баш" им картинку, чтоб с попкорном можно было посмотреть, нам оперативное освещение поисков.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
До метки 4 "пузотеры" проедут относительно без проблем-сегодня там был-много отдыхающих. Дальше хуже хотя тоже не смертельно.
Дорога к метке 5 с другой стороны деревни закрыта шлагбаумом и вдобавок перепахана.
Ехать стоит именно по дороге 4. Ориентиры-столбики с указанием защитной зоны нефтепровода.
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.