Погиб - Роберт Ванинов 5 лет, г.Вытегра Вологодская область

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
орел
ЛА-инфо

Re: Роберт Ванинов, 5 лет, г.Вытегра, Вологодская область

Сообщение орел »

Информация из штаба: Работа началась в 10:00, по заданию полиции ребятам нужно обойти места где последний раз видели мальчика-жилой сектор и поле. Сейчас работает 120 человек от полиции и 3 волонтера.

За прошлые дни волонтерами проделана большая работа.

Ребята расположились в общежитии, условия хорошие.
8965341672девять вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего

орел
ЛА-инфо

Сообщение орел »

Информация из штаба:Полиция ждет волонтеров в субботу, нужны сильные мужчины, поиск будет связан с тяжелой физической работой.
Желающие пишите!
8965341672девять вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего

Никитка
ЛА-поиск

Сообщение Никитка »

Я готов выехать в любой момент!
мой телефон 8-916-878-З-два-49

Анархист
Позывной: Самара

Сообщение Анархист »

Народ ! А проход лодки по реке был ? Хотя бы на 10-15 км ..ведь река упоминалась не раз..мост..парк.. и т.д...был ролик с водолазами.. но .. ( не дай бог конечно) трупы имеют привычку всплывать.. а по ролику там течение быстрое.. да и зимой по берегу не пройти... только лодкой с мотором..надо все варианты пробивать..

Ляшенко
ЛА-поиск

Сообщение Ляшенко »

Ляшенко дома. Романыч и Овн доберутся в ближайшее время. Отчитываюсь. По здравой идее Овна по дороге в Вытегру расклеивали ориентировки на АЗС и в мотелях. Если нужно для аналитики - можем предоставить список и треки. Обработали около 60 АЗС, придорожных магазинов и мотелей в Ярославской и Вологодской области. К чести вологодских и череповецких волонтеров, деревни в Кирилловском, Вашкенском, Вытегорском районах были отработаны до нас. [quote="Павел Коновалов":m6c28k4v]Мое мнение, что прибывающим волонтерам следует взять с собой кроме стандартного оборудования снеговые и обычные лопаты, ручные щипцы для перерезывания замков и арматур и большую монтировку.[/quote:m6c28k4v] - очень дельный совет. Особенно лопаты. Полиция работает, стянуты впечатляющие для Вологодской области силы. Мы работали с операми убойного отдела Вологды. В остальном: дорога без остановок займет около 10 часов. Дорога на Вытегру не идеальная, но очень сносная - чистят, сыпят песком, машин мало. Не заправляйтесь на Лукойле. Кто поедет к субботе: сбор у ОВД в 10 утра. Ул. Революции, 24. По просьбе перешлю телефон замначальника ОВД в личку, с ним надо держать связь. Также все контакты есть у инфогруппы. Чтобы устроиться на ночевку, нужно ехать в молодежный центр Альтернатива (Советская 23 Б) - там работают чудесные девушки Саша и Людмила, они вас устроят. У них же можно получить карту города 5000:1.
позывной: ЧАЙКА

Funny_N
ЛА-поиск

Сообщение Funny_N »

СРОЧНО! Нужны люди, готовые присоединиться к инфогруппе. Там сейчас катастрофически не хватает людей (для распространения информации в интернете и обзвона). Если у вас есть даже 30 минут - это очень сильно поможет инфогруппе. Не забываем - помочь может каждый!

Все, кто готов помочь, пишем ЕленеН.
Настя-Фанни, 89036879059

Ляшенко
ЛА-поиск

Сообщение Ляшенко »

Формируем экипажи в Вытегру. 1. Никитка (пеший) 2. 3. Напоминаю: с собой теплая одежда, фонари, лопаты. [b:1vzolvx1] UPD1 ВНИМАНИЕ: особая просьба полиции - нужны охотники с лыжами. [/b:1vzolvx1] Завтра точно работает ПСО "Юка - помощь детям" (г.Сокол). Вероятно, будут корреспонденты от "Жди меня".
позывной: ЧАЙКА

cat_oley

Сообщение cat_oley »

Funny_N писал(а):СРОЧНО! Нужны люди, готовые присоединиться к инфогруппе. Там сейчас катастрофически не хватает людей (для распространения информации в интернете и обзвона). Если у вас есть даже 30 минут - это очень сильно поможет инфогруппе. Не забываем - помочь может каждый!

Все, кто готов помочь, пишем ЕленеН.

Только что пыталась написать Елене Н. Не получилось. Система говорит, что нет такого пользователя.

Привожу здесь мое письмо.

Здравствуйте! Я хотела бы помочь в поисках мальчика, Роберта. Есть сообщение на форуме, что надо обзванивать, подключаться к инфогруппе. Я никогда не занималась подобным, но в стороне не могу оставаться. Если я могу что-то сделать, не испортив, буду счастлива помочь.

Мой телефон - 891699119два два. Екатерина. Мой мейл: scaterina собака mail ру

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

С Екатериной связались.

Никитка
ЛА-поиск

Сообщение Никитка »

Могут поехать я и еще один человек его зовут Олег Нужен водительль люди кто готов поехать отпишитесь!!!
мой телефон 8-916-878-З-два-49

Закрыто

Вернуться в «Дети»